Святки





святкиОчень скоро начнётся таинственное время Святок — две недели зимних праздников, начинавшиеся в Рождественский Сочельник (6 января) и продолжавшиеся до Крещения (19 января). Издавна на Руси в это время многие люди пытались приоткрыть завесу тайны и погадать на свою судьбу, суженого, жизнь в новом году. Считалось, что это время самое благоприятное для гаданий. Особенно вечер 6-го январяСочельник – считался особо правдивым для различного рода предсказаний.

Чтобы ночью приснился суженый, Павел Глоба советовал 6-го января вечером под изголовье кровати поставить ёмкость с водой ( любая чашка, пиала, стакан, лишь бы поместился под кровать или диван) на которую кладутся две вилки крест накрест. Перед тем, как лечь спасть, нужно посмотреться в зеркало, в котором не должно отражаться окно. Ложиться, ни с кем не разговаривая. Повезёт – увидите суженого, опробовано лично мною, работает точно!

В Рождество Христово, 7 января, не забудьте утром, перед умыванием сказать трижды:

Спаситель родился, Свет миру объявился, Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Тогда вы обретёте не только душевные, но и физические силы. Даже больные люди, поступив так, выздоравливают!

Естественно, 7 января не следует трудиться, мыть полы, убираться, нехорошо переезжать на новую квартиру. Не следует ругаться в этот Святой Праздник.

На третий день Рождества Христова, 9 января, проснувшись утром сразу скажите:

Тризна у Христа, А на моём челе красота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если так сделаете, то лицо станет чистое и красивое.

Если 11 января первым в дом войдёт мужчина, то ближайшие дни будут очень морозные.

Накануне крещения, 18 января, все домочадцы считают деньги со словами:

Господь Бог миру явится, А в моём кошельке деньги объявятся. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Увиденные в этот день ( с 18-19 января ) сны всегда бывают вещими.

Нельзя в Крещение плакать, ругаться и себя хвалить. Запаситесь Святой водой 19 января, которой не следует в этот день ни с кем делиться!..