Особый случай





Продолжается таинственное время Святок. Для кого-то эти дни особые – люди посещают церковь, другие колядуют, гадают. Ещё эти дни называют Святые или Страшные вечера…

Вспомнилась реальная история из жизни, которой делюсь с Вами…

Это случилось в далёком 2004 году, в период зимних тёмных вечеров. Возвращалась я с работы после очередной зарплаты. На улице холодно, а транспорта нет. Решила, что пешком быстрее дойду домой.

И вот, иду я по ул Коллонтай, с одной стороны лесок ( сейчас на его месте уже дома) , с другой проезжая часть. Как вдруг сзади за руку хватает меня кто-то. Поворачиваюсь – крупный высокий мужик лет 40, который ещё сильнее схватил руку и стаскивает с неё сумку. В первые секунды я опешила, схватила сумку и гляжу на него недоумённым взглядом, вокруг ни души… А здоровяк уже сильнее рванул сумку, отталкивая меня и выкручивая руку. По уму надо было отдать ему сумку со всем её содержимым, но зарплату-то, документы и мобильный телефон очень жалко…

И тут взгляд мой упал на небольшую часовню, рядом с которой мужик удерживает меня силой. Первое, что пришло мне в голову – это обережные слова, которые я почему-то, видимо от страха, начинаю произносить вслух. По мере прочтения, говорю их всё громче, а мужик от всего услышанного стоит в оцепенении.

Дальше происходящее ещё больше изумляет: мужик отталкивает меня вместе с моей сумкой, отбегает вперёд и начинает материться. Я же, почувствовав смелость, продолжаю громко читать все пришедшие в голову обережные слова. Мужик впереди меня бежит, продолжая материться, а я иду в сторону дома. Так мы ещё долго шли, пока он окончательно от меня не отстал на оживлённом перекрёстке

Можно по-разному объяснить эту ситуацию. Напавший мужчина мог подумать, что я ненормальная, городская сумасшедшая или же — ведьма, читающая таинственные заклинания, но в итоге мой оберег спас меня в трудную минуту.

С тех пор постоянно его читаю, как перед выходом из дома, так и в сложные моменты. Всегда верю в силу слова и приходит незримая Божья Помощь.
Этим оберегом делюсь и с Вами:

Ангел мой, Хранитель мой, Спаситель мой. Спаси меня, сохрани, сбереги от всякой болезни, скорби, от врагов, супостателей. Спаси меня дома, в пути и в дороге. Аминь. Аминь. Аминь.

Так же рекомендую выучить наизусть специальный оберег перед выходом из дома:

Спаситель Небесный, будь впереди, Ангел Хранитель, будь позади. Царица Небесная, будь над головой, спасите меня целиной. От злых людей и от внезапной смерти, Господи, спаси и сохрани. Аминь.

Надеюсь, что Вы впредь избежите сложных ситуаций, да хранит Вас Господь!