Именные купюры





денежный мешокПродолжаю излюбленную денежную тему. Но работу при этом никто не отменял. А что нам советует Закон Притяжения для увеличения благосостояния:

Твоя счастливая купюра

Кто не мечтает, чтобы деньги в кошельке водились всегда?
Да еще и приумножались? Есть хороший способ — всегда носить в нем неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку?

Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки. С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно.

Есть и иной способ найти свою счастливую купюру — обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из шкафа. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить.

С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, «именную» купюру.
Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия.
Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии «АН» подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. «ОЛ» — для Ольги или Олега, «ИЛ» — для Ильи.
Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет «АП». Светлана Алексеевна — «СА». Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: «СИ» — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д.

Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, «богата» (БО + ГА + ТА).

А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение «GO ТО ME» (англ. — «иди ко мне»). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение.

Счастливый номер

Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии.
Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение.

Таблица числового соответствия букв алфавита
1. А И С Ъ
2 Б И Т Ы
3 В К У Ь
4 Г Л Ф Э
5 Д М X Ю
6 Е Н Ц Я
7 Ё О Ч
8 Ж П Ш
9 3 Р Щ

Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу.

Например, Анна Васильевна Терехова.
Анна 1+6+6+1=14=1+4=5
Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2
Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3

Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3.

Теперь, когда вы знаете свои счастливые числа, посмотрите купюры, хранящиеся дома. Вы сразу увидите, что номера их многозначны. Чтобы понять, какому числу будет соответствовать многозначный номер, сложите все его цифры. И постарайтесь класть в кубышку только денежки с вашими личными номерами.
Именно они станут работать на вас!

Источник

деньги

Если у вас есть свои необычные рецепты увеличения дохода, проверенные временем ( кроме постоянной работы ) и вы захотите с нами поделиться, будем очень признательны.