А вот как бывает…




Вчера гуляли и увидели картину: весь двор украшен подвешенными люстрами из пластиковых бутылок и снова кто-то привязал к деревьям грустные игрушки:

дворы Питера

дворы Питера

дворы Питера

дворы Питера

дворы Питера

дворы Питера

вечер в Питере

Вечер в Невском районе







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



22 комментария(-ев) на “А вот как бывает…

  1. Как здорово! Сколько детей не имеют возможность купить игрушки! А тут они растут на деревьях! Молодцы организаторы, хоть так пытаются скрасить серые будни и превратить в сказку.

  2. Да уж, живут в наших районах креативщики! Но мне ближе, когда сады высаживают, цветочки разводят, ландшафтным дизайном занимаются 😉 И-то больше пользы.

  3. @ Валерий Иванов, @ ОльгА: эти игрушки УЖЕ грязные, они провели всю зиму на улице.

    @ osminog, @ Туристка: мне подняли настроение только подвешенные пластиковые люстры, а игрушки привязаны за горло, зрелище не очень…

  4. Не приходилось такое наблюдать, но мне кажется, что человек делал это с благой целью, хотел порадовать. А представление о красоте у всех разное, свое, это даже из комментариев видно.

  5. Однако креатив у вас во дворе. 🙂 Гирлянды супер. А игрушки наверно детишек радуют. Весело. У нас тоже есть в городе бабуля. Которая зимой делает различные фигурки из снега поливает их краской. А летом разводит клумбы и украшает детскую площадку своими поделками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *