Египет




Вот, я и вернулась из отпуска в Египте. Отдохнула, набралась сил и эмоций 🙂 . Особенно хотелось поплавать в Красном море, увидеть кораллы и красивейших рыб. Погода в Хургаде порадовала теплом ( + 27 градусов ) и лёгким ветром.

Небольшой фотоотчёт из поездки в Египет:

Египет

Египет

Египет

В Египте мы позагорали под раскалённым солнцем:

Египет

Египет

Египет

Египет

Гуляя по улочкам Хургады, мы поражались хаотичному движению сигналящих автомашин и лихим водителям такси:

Египет

Египет

Египет

Египет

Побывали на красивейших островах в Красном море:

Египет

Египет

Египет

Египет







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



39 комментария(-ев) на “Египет

  1. @ Валерий Иванов: спасибо, Валерий!!! У меня масса впечатлений очень разных! Впервые очень переживала в самолёте: взлёт из Хургады был жуткий :shock:, но слава Богу всё обошлось!!!

  2. Ну красотища! 🙂 С возвращением, по фото видно, что отдых был просто обалденным. Наверно столько ярких впечатленияй. 🙂 Заношу в список куда-бы я хотела поехать. 😉

  3. @ Валерий Иванов: это точно, отдохнула очень хорошо! 🙂

    @ Виктория: спасибо, отдых действительно понравился!

    @ Надежда: 🙂 спасибо, что не оставляли блог! Очень приятно!

  4. Здорово, завидую. Хоть погрелась на солнце. А у нас тут сегодня вообще мрак 🙂
    Дождливо и холодно.
    Неужели так на пирамиды не съездили?

  5. @ Ptah: к моему большому сожалению, не съездили… Решала не только я, нас было четверо. Я очень хотела, но не получилось 🙁
    А в Питере действительно жуткий холод, сижу дома и неохота даже выходить никуда!

  6. Мы тоже намечаем поездку в Египет (с детками). Старшая, как раз таки хочет пирамиды посмотреть, а младшие насмотревшись мультиков из серии «скуби ду», побаиваются (там про мумию в пирамиде, как она за всеми гонялась).

  7. С возвращением, Ольга! Какой классный отпуск у вас получился! Море очень красивое на фотке, я тоже давно мечтаю о поездке в Египет. А у нас вот с понедельника снег идёт, вообще кошмар…

  8. Оля,я вам завидую! Жаль, но мне не скоро светит отдых. Недавно открыла свой магазин, который забирает все время. Но, за вас я конечно порадовалась! Кстати, у вас очень хорошая фигура!!! 🙂

  9. @ Леди Ирина: спасибо за комплимент, рада, что не поленились посмотреть мой маленький личный альбом 😉 Магазин — это здорово! Рада, что у вас есть своё дело! А отдохнуть всегда успеете! 🙂

    @ Олли: договорились, если будут вопросы — проконсультирую 🙂

  10. Египет буду помнить всегда, особенно Красное море. Погружение у меня было не забываемое, впечатлений до конца жизни хватит.

    А если руководитель меня отпустит в этом году в отпуск, поедем мы в Турцию. Посмотрим на «берег Турецкий»… 🙂

  11. @ Ольга:
    насторожило насчёт активированного угля. Отравления частые? От еды? Или от воды? Или от моря?

    Муж как дайвингом увлёкся, иногда подумывает о поездке на Красное море. Не обязательно в Египет. Наши дайверы недавно ездили в Иорданию — всем понравилось. А я как подумаю, что в море акулы водятся — наверное, глубже чем по колено зайти не смогу. Трусишка я. ))

  12. Несмотря на то, что это популярная страна, я там никогда не была… Нужно будет съездить «для галочки»)) А то как-то неправильно получается, все мои подруги там были, а я нет)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *