Sensation White в Питере




white sensation в питереМеньше месяца осталось до нового Sensation White в Питере, который пройдёт у нас 12 июня.

С 2000 года Sensation — главное событие планеты в мире электронной музыки:

Ошеломительный успех в 20 странах
25 000 посетителей в белой одежде
Уникальное шоу и фантастические декорации:

12 июня 2010 года в Санкт-Петербурге гости фестиваля Sensation увидят ослепительную постановку «The Ocean of White», которая станет продолжением и новой частью самого крутого события, проводимого ежегодно в России с 2008 года.

60 гигантских фонтанов, установленных на танцполе, взорвутся миллионами брызг, невероятные существа поднимутся из водных глубин и тысячи людей превратятся в огромный белоснежный океан, на фоне которого развернется фантастическое действо.
Спецэффекты, декорации, техническая и актерская команды прибудут из Нидерландов. Монтаж фестиваля будет длиться больше недели…

В 2009 году в день Sensation White Московский район в Питере буквально «побелел»! Никогда не видела столько молодёжи, одетой в белое!..

Фото с фестиваля Sensation White в С-Петербурге в 2009 году:

sensation white

Более подробно рассказал о Sensation в России Антон в своём Clab Blog.

sensation white

Я до сих пор с большим интересом слежу за новостями клубной музыки. Так жаль, что моё время активных тусовок и выступлений закончилось! Но я рада, что свои выступления с большим успехом продолжают мои наставники в прошлом MC Жан, «X-Mode» и DJ Нил.

А поклонникам Sensation White желаю заранее приобрести белую одежду и получить максимум удовольствия от такого масштабного события! :wink:

Фото с фестиваля Sensation White в С-Петербурге в 2010 году:

sensation white

sensation white

sensation white







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



18 комментария(-ев) на “Sensation White в Питере

  1. А мне именно нравится задумка — dress code: во всём белом.
    Как подробно написано в Clab Blog:

    Директор фестиваля Дункан Статтерхейм, попросил всех посетителей прийти во всём белом. Таким действием он хотел отдать дань уважения своему погибшему в автокатастрфофе брату. Брата звали Майлс, он помогал Дункану в становлении Sensation в 2000 году. Почему именно в белом? Потому что на похороны Майлса, все пришли тоже в белом.

  2. @ Надежда: это dress code, иначе не пройдёшь на танцпол 🙂

    @ Людмила: я когда увидела столько молодёжи в белом, просто поразилась — так необычно! А летом на загарелых телах белые одежды так красиво смотрятся! 😉

    @ Ptah: эх, что-то мы стареем 🙂 молодёжжжжжь не понимаем 🙂

  3. @ Олли: 🙂 Кто ж меня на ночь-то отпустит? Хотя есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 😉
    Мои друзья dj мне предлагали культурно-массовые программы не раз, так же приятель приносил билеты на свои рок-концерты, но вторая половина противится этому, за мной постоянно наблюдает. А-то ведь были прецеденты. Типичным Водолеям веры нет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *