Музыкотерапия





музыкотерапияОчень многие люди страдают различными заболеваниями: тяжёлыми, хроническими, надуманными и т.д. И каждый ищет для себя способы исцеления. Кто-то сразу бежит к врачу, другие пробуют нетрадиционные способы воздействия на организм.

Очень многим помогают молитвы и посещение святых мест, другим — заговоры, исцеление водой. Я много лет назад попробовала для себя очень приятную, простую и действенную методику исцеления — музыкотерапию.

В 1998 году я устраивалась на работу в центр Рушеля Блаво. К анкете прикладывалась фотография. Какого же было моё удивление, когда на личном собеседовании Рушель Блаво даже не глянул на документы и анкету. Всю информацию он «считал» с моей фотографии: кто я и чем занимаюсь, какие у меня проблемы и т.д. После 2-х собеседований на работу меня не взяли, но зато я была очарована этим человеком и его методами лечения.

Рушель Блаво – д.м.н, профессор, автор уникальной лечебной музыки, применяемой при лечении различных заболеваний, практикующий психотерапевт — является главным врачом Санкт-Петербургской Клиники ROYALMED. Крупный специалист в области трансовой феноменологии и сверхвозможностей человека. Автор первого методического пособия по музыкотерапии для врачей и клинических психологов утвержденного Министерством Здравоохранения России — 2001 года. Имеет патенты Р.Ф.

диск Р.Б.Вскоре я приехала в медицинский центр, чтобы приобрести его диск. Скажу сразу, диск был тогда дороговат для меня, но он того стоил! Музыкотерапия помогала несколько лет всей моей семье: мы прекрасно себя чувствовали, ощущался прилив сил и бодрость.

музыка – самое безопасное профилактическое средство. Она не вызывает побочных явлений и негативных последствий. Она показана всем без исключения. Это то средство, которое доступно каждому и никогда не принесет вреда, что и было подтверждено специалистами Минздрава России.

К сожалению, в последствии при неправильном обращении диск треснул и был нечитаем. Сейчас есть большая потребность в его приобретении, тем более, что с годами появились книги, диски для лечения конкретных органов и недомоганий.

Так же я познакомилась с людьми, которых Рушель Блаво вылечил от болезней.
В дальнейшем некоторые из них проходили у него обучение.

У одной его ученицы я и мои знакомые долгое время консультировались по различным проблемам здоровья и жизненных неурядиц.

Скажу сразу, лечение в центре Рушеля Блаво недешёвое. Но зато он работает на результат. А это самое главное.

Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте Рушеля Блаво, очень рекомендую!

официальный сайт Рушеля Блаво