«Золотой граммофон» в Питере





Золотой граммофонВчера были с семьёй на «Золотом граммофоне» в «Ледовом дворце».

Давно уже не выбирались на концерты. Захотелось послушать российскую музыку живьём.

Хотя, насколько я понимаю, наши исполнители на такого рода концертах поют double track, пытаясь попасть в свой же голос в записи.

Ведущими половины концерта были Иван Ургант и Александр Цекало, экспромты в общении которых порадовали значительно больше, чем пошлые шутки Ксении Собчак и Александра Реввы.

К слову, Ксения Собчак явно перепутала города, поприветствовав в Питере «Олимпийский» :). Такую же оплошность чуть не допустил и один из участников «5ivesta» & «23.45», начав благодарить вместо «Русского радио» — «Love Radio»…

Золотой граммофон

Золотой граммофон» в «Ледовом» порадовал отличным звуком, пиротехникой и красочным оформление сцены под каждого исполнителя:

Золотой граммофон

Золотой граммофон

Явно «оживил» зрителей Филипп Киркоров, который вышел в зал исполнять свои хиты. Пока он бродил между рядами за ним образовался шлейф из поклонниц с цветами.

Золотой граммофон

Не отставая от Киркорова, Николай Басков также собрал толпу в зрительном зале и не забыл прилюдно расцеловаться с Оксаной Фёдоровой в прозрачной юбке ;).

С радостью пропустив выступление Бориса Моисеева в странном наряде ( то ли юбка, то ли шорты ), я потусовалась в баре «Ледового» и вернулась к его уходу со сцены.

Ольга М. на Золотом граммофоне

Не все исполнители, к сожалению, доехали из Москвы до Питера. Ожидаемых многими Юли Савичевой, Билана, Лазарева, «Виагры» мы так и не увидели…

На радость мужчинам, Вера Брежнева блеснула в платье из многочисленных ленточек, добродушная и улыбчивая Жанна Фриске, чтобы взять букеты цветов от поклонников, была вынуждена лечь на край сцены. Таисия Повалий поразила почти чёрными румянами на скулах, а Ольга Солнце — несуразной блузкой, еле прикрывающей её прелести и неуместным начёсом на голове.

Завершила это многочасовое шоу София Ротару, получившая статуэтку граммофона с бриллиантами. Во время её выступления на головы зрителей падали воздушные шары, сыпались серебристые блёстки…

Золотой граммофон

Получив массу приятных впечатлений и воздушные шарики, мы с мужем отправились домой :). Моя оценка всему увиденному из пяти возможных.

мы на Золотом граммофоне