За идеальной красотой…




на пляжеВчера в качестве поддержки ходила с подругой на консультацию к пластическому хирургу. Я ничего не имею против эстетической медицины, ведь благодаря ей люди могут исправить недостатки своей внешности, избавиться от комплексов, устранить последствия различных травм.

Больше всего меня огорчает, что мы, женщины, всячески стремимся быть красивыми, ухоженными, тратим бузумные деньги для этого.

При этом наши дорогие мужчины вызывают у нас симпатию и без всяческих ухищрений. Кому нужен влюблённый в себя метросексуал? Мне — нет.

Или же, став идеальными красотками, мы так и не находим вторую половинку, живём в ожидании встречи того единственного, кто оценит все наши прелести и будет любить за душевные качества.

Общаясь с хирургом, мы были поражены огромному ценнику на предоставляемые услуги. Понятное дело, что эстетическая операция — дело не простое, всё же хирургическое вмешательство. Обойдётся такая «красота» около 60000 руб. ( сама операция ). Но цена на анестезию ( 15000 руб. ) меня немного шокировала. Очень интересно, неужели есть существенная разница между таким наркозом и обычным, когда привозят по «скорой» ?..
Красотка
По словам подруги, проживающей долгое время в Германии, наши общие впечатления о молодых немках очень далеки от реальности. На самом деле, сейчас там редко встретишь молодую толстушку, т.к. все стремятся быть 42-44 размера. Видимо, всё же засела в умах европейских граждан мода, введённая Викторией Бекхэм.

Итак, наши любимые мужчины могут даже и не узнать, что благодаря эстетической медицине мы можем себе позволить:

термаж — безоперационную подтяжку кожи лица и тела всего за 1 :!: процедуру,

Palomar — лазерное омоложение лица и тела,

пилинг Грин Маск — гарантированное омоложение на 10 лет :!: без скальпеля,

липофилинг — пересадка собственных жировых клеток для коррекции форм ягодиц, голени,

объёмное моделирование лица, восстановление девственности ;) и ещё множество, уже ставших привычными, процедур… были бы деньги!

Если вы вдруг перестали узнавать свою девушку/жену, т.е. её взгляд вам показался несколько непривычным, присмотритесь:

возможно, она изменила форму бровей, сделав татуаж,
увеличила губы, нарастила реcницы или стала счастливой обладательницей контурного макияжа.

Конкурс

P.s. Так что в итоге консультация у хирурга стала для нас ознакомительной, плюнули мы на это дело эстетическое, главное ведь — здоровье :).







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



11 комментария(-ев) на “За идеальной красотой…

  1. Ну, хорошо хоть для ознакомления сходили. Я-то ждал особо шокирующих фоток: до и после операции. Ты ведь тоже такие подробности любишь 😉

  2. Знаю немало женщин далёких от идеальных форм, но счастливых. И смотря на истощённых, блуждающих в поисках идеального мужа для идеальной фигуры дам, убеждаюсь, что счастье не в кг! И нет некрасивых женщин — есть неухоженные 🙂

  3. Как раз анастезия пугает меня в пластических операциях больше всего. Знаю реальный случай, когда женщина потеряла память после анастезии и перестала узнавать своих родственников (память так и не восстановилась). Не стоит такой риск обычного «улучшательства» — увеличения груди или чего-то в этом духе. Другое дело, когда человеку помогают избавиться от врожденного уродства или обезображивающих шрамов.

  4. @ Марика: вот и я подруга отказалась от хирургического вмешательства, тем более, что живот можно убрать и с помощью физических упражнений, фитнес-обруча ( хала-хуп ), бассейна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *