Портрет цыганки





портрет цыганкиОднажды прочитала занимательную статью о загадочном портрете цыганки. Сегодня наткнулась на бурное обсуждение в соцсети портрета цыганки, приносящем счастье.

Репродукция портрета имеет свою необычную историю. Этот портрет не является особым произведением искусства. Он относится к ХIХ веку, на нём изображена цыганская девушка с проницательным взглядом больших чёрных очей. У него только одно необыкновенное свойство: приносит счастье.

После того, как этот портрет опубликовали в американском еженедельнике, в редакцию хлынула волна писем: люди благодарили за такой подарок и признавались, что многое в их жизни изменилось к лучшему с тех пор, как они поместили репродукцию портрета у себя дома: неожиданно улучшилась материальная ситуация. Кто-то получил желаемое известие, продвинулся по службе. Кто-то полюбил…

Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. И вот факт: каждый из членов семьи Карбоне после общения с портретом достигает успехов – побеждает, выигрывает, достигает того, чего желал.

Это относится не только к нашему роду. Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай.

– говорит 81–летний Марио Карбоне.

Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет в 1897 году в Италии, в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась – Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, которая принесла потери другим, супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему, г-жа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела, на удивление врачам и родила близнецов.

Я тоже скопировала себе портрет цыганки, а потом и распечатала, чтобы проверить его чудодейственность.

Честно говоря, у меня двоякое мнение по этому вопросу. С одной стороны, если люди рекомендуют, то странно сомневаться, ведь есть действительно необъяснимые вещи, предметы, изображения, которые чудесным образом несут добро. По-этому, есть большая вероятность, что портрет счастья реально работает.

С другой стороны, я сама рисую портреты и знаю, что они иногда, как живые, наблюдают за людьми, будто следят…

Так, мы однажды с радостью избавились от портрета хозяйки «Астории». Эта фотография в рамке из красного дерева досталась нам по наследству. И мы заметили, что изображение красивой женщины приносит одни несчастья…

А ещё я опасаюсь цыган!.. Это у меня с детства. Избегаю всякие людные места, где они попрошайничают и пристают с гаданиями. А ведь именно у цыган в пригородах Питера самые шикарные особняки. Уверенна, что нет больше народа, который бы так славился своей мистичностью, виртуозным владением гипноза и гаданиями, как цыгане.

Вобщем, стоит попробовать, скопировать и распечатать ( лучше в виде фото, очень красивое получается ) портрет цыганки, приносящий счастье. Возможно, вам повезёт в чём-то желаемом. Если, конечно, верить в суеверия ;)