Звёзды и фотошоп




Demi MooreРазглядывая фото любимейших звёзд на рекламных постерах, я всегда поражаюсь, какое же количество фотошопа применяется для создания гламурного образа :shock: !

Понятное дело, что рекламадвигатель прогресса и необходимо, чтобы лицо было безупречным. А фотошоп умело скрывает возраст и связанные с ним изменения.

Сколько бы звёзды не боролись за красоту с помощью подтяжек лица, уколов ботокса и профессионального грима, всё же их лица усиленно обрабатывают редактором фотошоп. А мы, женщины, верим в чудодейственность здорового образа жизни, раздельного питания, SPA-ухода и качественной косметики. И всё равно время берёт своё…

Несколько примеров, как меняется лицо, преображённое программой фотошоп и как оно выглядит, пусть и накрашенное, в реальной жизни:

sharon stone

Шерон Стоун

madonna
Мадонна

demi moore
Деми Мур

nicole kidman
Николь Кидман

julia roberts
Джулия Робертс

jennifer lopez
Дженифер Лопез

jennifer aniston
Дженнифер Энистон

angelina jolie
Анджелина Джоли

cameron diaz
Kэмерон Диаз

britney spears
Бритни Спирс







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



20 комментария(-ев) на “Звёзды и фотошоп

  1. А еще — лучший подарок для девушки — профессиональный фотограф. Только он подмечает все её внешние недостатки и, как врач, хранит эту тайну, ракурсом или фотошопом создавая модельные фотографии.

  2. @ Сергей Юрченко: это верно, потому что профессиональные фото обычно украшают человека.

    @ Светлана Бобровская: а ещё на окружающий мир: всё в ярких радужных красках 🙂

  3. Ничего удивительного, ведь звезды те же люди. И потом очень уж неудачные фотографии из жизни взяты. Ведь известно, что любого человека можно хорошо сфотографировать, а можно и плохо

  4. Вот это даааа! В кино используют свои приемы, которые могут до неузнаваемости менять актеров, в фото — фотошоп. Теперь даже и не знаешь, кто как выглядит на самом деле.Прикольно!

  5. Звезды такие же люди, как и все, с морщинами, складками на талии и пористой кожей 🙂 Поэтому понятно, что для «простого народа» они предстают в «обработанном» виде. Моя подруга как-то сказала:

    голливудские актрисы страшные по сравнению с нами, русскими женщинами, которые и в 7 утра в общественном транспорте выглядят на 5 с плюсом! 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *