Вера в волшебство




или Мой чудный мир

СиморонБольшинство людей, которые ежедневно ходят на работу, занимаются бытовыми делами, строят семью, растят детей верят в лучшее, замечательное будущее.

Иначе как жить, если видеть только негативные моменты: несчастья, лишения, болезни и смерть. По-этому человек старается верить в хорошее, создавая вокруг себя свой чудный мир.

И есть много людей, создающих вокруг себя волшебство. Оно идёт как бы параллельно с религией. Человек может быть атеистом и жить не хуже верующего человека. А может быть верующим, но изменять свою реальность в лучшую сторону. Почему кто-то решил, что Бог против волшебства, Он ведь нам сам об этом не сказал. Значит, это со слов других людей. Тут у каждого свой взгляд.

Когда веришь в Бога, то в этом тоже есть чудо, волшебство: ты молишься и твоя просьба исполняется. Бога ты ни разу не видел, но точно уверен, что именно Он помог. Это и есть Вера.

Когда ты желаешь, чтобы завтра всё сложилось удачно, подкрепляешь это неким действием, веря в 100% результат — удача обязательно приходит! И мы говорим, что это Чудо. На этом построен известный фильм «Секрет», в котором вроде всё просто, но не у каждого получается результат. В основном, из-за отсутствии веры в то, что всё получится на 100%.

Если побродить по форумам и сайтам можно заметить, что люди очень интересуются практическим повседневным волшебством. И передают его друг другу, делятся советами и рекомендациями. На этом построена практическая магия Симорон. Это действительно работает. Но только не у абсолютно практичных, педантичных людей.

Если мы говорим о волшебстве, магии, то она в тех эзотерических учениях, книгах, которые мы читаем, выдержки, советы из которых есть в интернете. Это и народные заговоры, и «Секрет», и «Холодинамика», и «Трансерфинг реальности», и аффирмации, и рейки, и чакры и т.д. и т.п.

Дошло уже до того, что достаточно просто сделать некое действие, тем самым запрограммировав себя на успех. Так работает к примеру, портрет цыганки, о котором я уже писала в блоге.

И если у вас не исполняются желания, а приходится положить всю жизнь, чтобы чего-то добиться, реализовать, значит, вы просто не впускаете чудеса в свою жизнь.

А жизни необходимо знать, что вам нужно. Нас таких у неё миллиарды. Достаточно просто говорить ежедневно вслух:

Жизнь, мне нужно то-то и то-то ( своё желание )

Кому-то покажется бредом, но это 100% работает! Мне, например, помогает.

Надеюсь, что люди не будут столь ограниченны, полагая, что в жизни всё достаётся тяжёлым ежедневным трудом. Ведь можно много трудиться, но жить вечно впроголодь, а можно и на своей работе добиться хороших результатов.

И хочется мне этой статьёй донести: что волшебство, магия — это не обязательно общение с тёмными силами, как многие ошибочно считают, это прежде всего знания, намерения и возможности, которые помогают в реализации задуманных желаний.

А напоследок, нашла забавный симоронский калькулятор (9.0Kb)

Ради интереса тестировала, как и сотни скачавших его. У многих исполняются желания, так что рекомендую тем, кто верит в позитив и волшебство, спасибо lawofattraction.ru :) !

калькулятор для исполнения желаний







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



13 комментария(-ев) на “Вера в волшебство

  1. Главное быть проще, а не бегать постоянно с высунутым языком. Мы в спешке не успеваем обращаться внимания на всякие мелочи и маленькие победы, а это очень важно. Ну и естественно понимание того, что мы хотим от жизни.

  2. @ Ptah: я скачала его с источника ( ссылка «Симоронский калькулятор» ), а потом просто вводила желание и полученный код писала где-нибудь на теле 🙂 Там есть инструкция, всё написано подробно. Просто и главное: работает 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *