Чудный мир в фотографиях




New ZelandСегодня хочу познакомить читателей блога с творчеством Ирины Лободиной, фотографии которой поражают меня своей красотой и душевностью.

Путешествуя и работая с миротворческой миссией ООН, Ирине удаётся в своих фотоальбомах передать особую атмосферу экзотических стран, показать мир коренных жителей и забавных животных.

Несмотря на разницу во времени, мне удалось пообщаться с Ириной и узнать о её увлечении фотографией:

Честно сказать, как таковой фотографией я фактически не занимаюсь, просто стараюсь держать рядом фотоаппарат, потому что мне нравится фотографировать, но еще больше мне нравятся красивые фото. Большая часть фотографий была сделана за последние два года с помощью Lumix FZ35.

irina lobodina

У Ирины есть замечательный альбом-сборник с лучшими фотографиями, часть из которых мы решили продемонстрировать в моём блоге, чтобы люди увидели, насколько красива природа нашего с вами чудного мира

Если говорить об альбоме в целом, то снято было все в основном в Австралии, Восточном Тиморе и Новой Зеландии.

Основные фотографии в альбоме — это как раз Новая Зеландия, Южный остров, где я провела потрясающие 10 дней, путешествуя самостоятельно по всему острову на трейлере. Эта страна занимает особое место в моем сердце. Потому как природу простыми словами не описать. Пейзажи меняются каждые 20-30 минут. Поражает то, как на таком относительно маленьком острове может сочетаться настолько разная природа: и горы, и леса, и поля, и реки, озера, океан! Потрясающие, яркие, настоящие краски. Ооочень чисто. Замечательные люди. И если до поездки я только предполагала, что Новая Зеландия — это страна-сказка, то после я в этом уже абсолютно не сомневалась…

New Zeland

Новая Зеландия

New Zeland

New Zeland

New Zeland

New Zeland

New Zeland

New Zeland

New Zeland

New Zeland

Австралия

australia

australia

Тимор

timor

timor

Индонезия

Indonesia

Indonesia

Фото забавных животных в статье Чудный мир в фотографиях ( 2 часть )