Чудный мир в фотографиях ( 2 часть )





чудный мирВ предыдущей статье мы познакомились с творчеством необычной девушки, её красивейшими фотографиями из экзотических уголков земли.

Ирина Лободина — автор прекраснейших фотографий, при том, что это не основной вид её деятельности, а приятное хобби. Ведь умная и целеустремлённая Ирина ведёт активный образ жизни, добиваясь поставленных целей:

В настоящее время я нахожусь в командировке одной из миротворческих миссий ООН. Работаю инструктором в местной полицейской академии.

irina_lobodina

Как настоящий Овен, большую часть своей жизни посвятила спорту. Хотя это и не является моей основной работой, но занимает огромную часть моей жизни. Много лет назад сама участвовала в соревнованиях по рукопашному бою, но последние лет 10 ( если уже не больше ) в основном тренирую, кроме того постоянно участвую в судействе. Причем судейство, пожалуй, сейчас моя основная занятость в спорте.
По-возможности стараюсь путешествовать. При этом не люблю использовать никакие тур агентства. Все планирую сама. Маршруты и способы поездок строю, исходя из рассказов коллег, которые либо уже побывали, либо являются гражданами этой страны.
Планы на будущее — «наполеоновские» 🙂 завоевывать, конечно, никого не собираюсь :), но при это «марш» по Европе и другим странам, планируется 😉 .

Представляем фотоработы Ирины — забавные животные из различных стран мира:

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные животные

животные животные

Фото экзотических уголков мира в статье Чудный мир в фотографиях