Чудный мир в фотографиях ( 2 часть )




чудный мирВ предыдущей статье мы познакомились с творчеством необычной девушки, её красивейшими фотографиями из экзотических уголков земли.

Ирина Лободина — автор прекраснейших фотографий, при том, что это не основной вид её деятельности, а приятное хобби. Ведь умная и целеустремлённая Ирина ведёт активный образ жизни, добиваясь поставленных целей:

В настоящее время я нахожусь в командировке одной из миротворческих миссий ООН. Работаю инструктором в местной полицейской академии.

irina_lobodina

Как настоящий Овен, большую часть своей жизни посвятила спорту. Хотя это и не является моей основной работой, но занимает огромную часть моей жизни. Много лет назад сама участвовала в соревнованиях по рукопашному бою, но последние лет 10 ( если уже не больше ) в основном тренирую, кроме того постоянно участвую в судействе. Причем судейство, пожалуй, сейчас моя основная занятость в спорте.
По-возможности стараюсь путешествовать. При этом не люблю использовать никакие тур агентства. Все планирую сама. Маршруты и способы поездок строю, исходя из рассказов коллег, которые либо уже побывали, либо являются гражданами этой страны.
Планы на будущее — «наполеоновские» 🙂 завоевывать, конечно, никого не собираюсь :), но при это «марш» по Европе и другим странам, планируется 😉 .

Представляем фотоработы Ирины — забавные животные из различных стран мира:

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные

животные животные

животные животные

Фото экзотических уголков мира в статье Чудный мир в фотографиях







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



18 комментария(-ев) на “Чудный мир в фотографиях ( 2 часть )

  1. Человек такой деятельный, как Ирина, проживает не одну жизнь, а несколько! Как мнго можно успеть и увидеть, если найти себя вовремя. Очень радуют фотографии животных. Они словно знают, какими красивыми получатся, и спокойно позируют. 🙂

  2. Ольга, спасибо огромное!
    Посмотрела с большим удовольствием обе статьи — очень интересные места. Представляю, сколько эмоций, когда находишься там, на месте и видишь все воочию.

  3. Радуюсь за Ирину, за её возможность посмотреть наш чудесный мир в разных точках планеты.

    Скорее всего насыщенные красками фотографии подтвердают насыщенность поездок впечатлениями. 😉

  4. Спасибо, Валерий. Вы абсолютно правы. Впечатлений очень много и фотографий тоже 🙂 хочется запечатлеть каждое прекрасное мгновение. Что-то удается, что-то нет!

    P.S. Очень рада, что вам нравятся мои фотографии! Спасибо.

  5. Фото очень классные, живые, тоже хочу фотографировать, но, к сожалению, почти никуда не езжу, обстоятельства не те. Но увидеть красоту можно в повседневной жизни!

  6. Конечно же, фотографии выполнены мастерски. Я сколько не пыталась снимать зверей, природу, но так не получается. Спасибо за приятные минуты наслаждения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *