Ninja Shoes




Ниндзя ШузНедавно, возвращаясь домой с работы, моё внимание привлекла девушка в странной обуви. Издали её ботинки напомнили мне копыта какого-то животного :shock:.

Выяснилось, что диковинные японские таби ( Ninja Shoes ) уже пользуются огромной популярностью у продвинутой молодёжи.

Таби с раздвоенным носком, оказывается, полезны для стимуляции и расслабления мозга :), используются как и в различных единоборствах, так и любителями паркура. И несколько странно выглядят с одеждой в стиле casual в привычной городской жизни:

таби
таби
таби

Впечатляет? Для наших с вами родителей эти Ниндзя Шуз вообще за гранью добра и зла :). Особенно, когда используются не по прямому назначению — для спорта, а только для эпатажа.

таби
таби







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



31 комментария(-ев) на “Ninja Shoes

  1. На второй фотографии, и правда, на копыто похоже 🙂 Впервые вижу такую обувь, даже трудно представить, как в ней себя чувствует нога (почему-то кажется, что боковинки между большим и указательным могут натирать с непривычки). С другой стороны, когда-то на женщину в брюках смотрели чуть ли не как на урода, а сейчас попробуй, отбери брюки у женщин 🙂

  2. Мамочки, какие страшные! Чего только не придумают.. Наверно, готы и другие любители всяких там чертей просто в восторге! 🙂 У нас я таких еще не встречала, но.. еще не вечер 😉

  3. @ Марика: я почему-то просто уверенна, что эти таби неудобные!

    @ Ptah: модельеры в последнее время уже не знают, как изуродовать людей, особенно женщин 🙂 Уверенна, что такие сапоги будет носить Леди Гага 🙂

    @ Wee: у нас пока тоже такие таби редко встречаются, только у особо продвинутых! Не хотела бы, чтобы они вошли в моду, как угги в своё время…

  4. @ Ольга:
    О, да! Я когда видела на своих студентах уги, прям …ух! Слова, в общем, пропадали. Они, может, и ничего! Но в Европе — это «тапки в магазин сбегать» уже давно, а у нас — модный аксессуар 🙂 Ужасно.

  5. Такого еще не видела, а в сапогах черного цвета с вырезанным носком, как у босоножек, щеголяют некоторые наши девушки. Удивительно смотрится такая обувь в жару, попа почти голая, маечка и сапоги под колено.

  6. На мой взгляд — жутковатая обувь 🙂 Удобна наверно для тех, у кого плоскостопие и им рекомендуют межпальцевую перегородку… А так, в повседневной жизни, выглядит такая обувь не очень…

  7. На самом деле обувь очень удобная!! У меня почему то очень сильно болят ноги.. я себя комфортно чувствую только в сланцах и ниньдзя шузах.. они сделаны из хлопка и нет никаких пласниковых вставок, т.е. очень мягкие.. Благодаря чему ноги не потеют и не натирают ногу.. Подошва очень тоненькая и мягкая .. поэтому ступня всегда подвижная .. почти как босиком .. сравнимо с обовью для плаванья .а раздвоение носка не чувствутся.. как обычные сланцы.. в них ничего нет такого особенного и тем более отвратительного.. почти теже сланцы только закрытые..кстати и стирать удобно — в машинке

  8. Ребят, вы не поверите, какая это удобная обувь, и это обувь не для готов!!! я уже две пары сносила, и вот опять собираюсь купить. пришла эта обувь уже давненько в Россию, на гоа только в этом и ходят!!!

  9. трансеры такое носят, у большинства здесь мегаконформистичные взгляды, а кругозор у них дальше узконосых туфель с черкизона уйти морально не может, у меня многие друзья в таких ходят, а заказывать их лучше во всяких трансерских магазинах, типа acid-wear, кому нравятся, пусть носят на здоровье, кому нет, сидите, краснейте от злобы молча, вам все-равно от жизни не дано других людей понимать

  10. Так а вам не все ли равно удобны они или нет, если вы их носить не будете??? Вы же даже не одевали их!!!
    Девушки, лучше бы вы своих мужиков ублажали, чем нести ахинею по поводу обуви!!!

  11. @ Антон: надо и к нашим мнениям уважительно относиться, а не с агрессией.

    Девушки, лучше бы вы своих мужиков ублажали, чем нести ахинею по поводу обуви!!!

    Похоже, именно вас не ублажили, что вы такой злой 🙂

  12. Миллион раз, самая удобная обувь, какую можно найти! А изобретение это вовсе не современных модельеров, а традиционная японская обувь. В ней бегали ниндзя, в ней работали фермеры… сейчас носит современная молодежь. Ноги дышат, пресловутая косточка, так развитая у многих женщин — не растет, и ноги, после дня прогулок не болят. Более того, если вы часто бываете на природе, ходите по горам — устойчивее трудно найти. Вы чувствуете землю под ногами так, как будто босыми ногами.
    а разве остроносые туфли — не более уродливая и противоестественная обувь?? к сожалению, у нас пока не привыкли к комфорту и естественным вещам. А штампы замещают знания)
    Тех, кто однажды одел таби, теперь за уши те оттянешь, и не оденешь ни за что в другие ботинки!
    Это так, небольшой ликбез))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *