Зоопарк в Кракове




зоопарк в КраковеКак я уже рассказывала ранее, во время отпуска мы посетили самый большой зоопарк в Польше, расположенный в 10 км от Кракова.

Это обширный красивейший лесопарк, в котором каждому животному отведены просторные территории для нормальной жизни, ограниченные вырытыми рвами или стёклами ( у хищников ).

Этим-то европейские зоопарки и отличается от питерского, где бедные зверушки ютятся в тесных клетках 🙁 . Предлагаю вам посмотреть фото некоторых животных зоопарка и видео танцующего слона ( все фото кликабельны ) :

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

зоопарк в Кракове

Предсказательница — слониха Чита позирует и танцует в зоопарке Кракова:







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



21 комментария(-ев) на “Зоопарк в Кракове

  1. @ Cветлана: это верно, Светлана, в наших зоопарках действительно как-то неухоженно и неистребимый запах :mrgreen:. При том, что есть много земель, которые можно было бы обустроить и сделать зоопарк. Ведь в Европе не намного жарче, но зверям всё же создан комфорт и уют.

  2. Как давно я не была в зоопарке! Когда-то алма-атинский зоопарк славился тем, что животные хорошо размножались. Сейчас появились новые удобства для зверей, но насколько это похоже на цивилизованный польский — не знаю, надо посмотреть.

  3. @ Ольга:
    в таком случае — это просто отличное качество съемки. Похожее качество выдавал и мой Sony Super R1. Суперкомпакты рулят, а вот зеркалки не дают подобного качества, приходится редактировать.

  4. Зоопарк хорош, если животным в нем хорошо, не тесно, есть места для выгула, для отдыха. Чувствуется, что с этим все в порядке. С содроганием вспоминаю питерский зоопарк.

  5. Да, звери действительно, как с картинки. Приятно на них смотреть, ухоженные, сытые, довольные. Я в наши зоопарки не хожу, жалко зверушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *