Метаморфозы звёзд





Natalia VodianovaЯ постоянно слежу за модными тенденциями, новостями музыки и кино.

В последнее время заметила некоторые изменения во внешности знаменитостей, в основном это касается пластических операций: то какая-нибудь актриса, певица подкорректировала форму губ или увеличила грудь. Это уже не удивляет, как и искусный фотошоп звёзд.

Меня же больше интересуют изменения имиджа ради искусства: причёска, цвет волос или новый сценический образ. Вот, такие измененения ( надолго и не очень ) произошли со знаменитостями в последнее время:

Matt Damon

Мэтту Дэймону ради роли в фильме «Элизиум» пришлось подстричься наголо. Радует, что волосы не зубы — отрастут.

Scarlett Johansson

В Нью-Йорке сейчас в самом разгаре съемки фильма «Мстители», ради которого Скарлетт Йоханссон покрасилась в ярко рыжий. Для тех, кто не в курсе: возвращаться в блондинку из такого оттенка будет непросто…

Jude Law

Всегда стильный актёр Джуд Лоу отрастил неряшливую бороду для роли ирландского моряка в спектакле по пьесе Юджина О’Нила «Анна Кристи».

Natalia Vodianova

Наталья Водянова превратилась в платиновую блондинку для сентябрьского номера журнала «Vogue» Турции. Если кто не понял — это всего лишь парик 😉

Katy Perry

Представленная сразу в 10 номинациях на MTV VMA певица Кэти Перри появилась с неестественным цветом волос. Она постоянно экспериментирует с различными оттенками, но этот за гранью добра и зла 🙂

Lady Gaga

Открыла ту же церемонию MTV VMA эпатажная Леди Гага, примерив образ мужчины — Мистер Гага 🙂 .

 Amber Valletta

Актриса и модель Эмбер Валлетта «состарилась» для журнала «W». Все образы этой фотосессии Стивена Кляйна очень экстравагантны — из красотки Эмбер превращается в старуху 😯 .

Хорошо, хоть все эти изменения обратимы 😀