Неприличные медведи




неприличные медведиКогда я была маленькой, очень любила плюшевых мишек. Потом мне их часто дарили и даже собралась целая коллекция. В Европе видела магазины, где продавались исключительно плюшевые медведи различных размеров.

За долгие годы эти мишки многим порядком надоели. И в 1999 года в Великобритании появились Bad Taste Bears — «медведи с дурным вкусом». Коллекция таких мишек сейчас распространяется в более чем 20 странах мира. Такого неприличного медвежонка вряд ли подаришь своему ребёнку 🙂 :

Медведи  с дурным вкусом

неприличные медведи
Но мы с вами, я надеюсь, не ханжи и с чувством юмора относимся к подобным игрушкам и брелокам 😉 .

Коллекция «мишек с дурным вкусом» насчитывает более 50 моделей, она разнообразна и постоянно обновляется: многие мишки выглядят глуповато, другие очень злобные, а некоторые действительно слишком неприличны, изображая сексуальные позы и извращения 😳 .

Но если вы цените в подарке оригинальность, юмор и смелые творческие идеи, тогда медведи Bad Taste Bears — лучший выход из долгих раздумий по поводу очередного презента. Такого мишку можно подарить своему приятелю, по-доброму пошутив над его маленьким недостатком или дурной привычкой. Наверняка, он не обидится 🙂 .







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



8 комментария(-ев) на “Неприличные медведи

  1. Да, воображению изобретателей можно позавидовать. Необычная коллекция таких привычных детских игрушек-мишек. Я даже в институте носила на сумочке мини-плюшевого мишку и жалела, когда потеряла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *