Барби. Реальная жизнь




barbie "real life"С детства я остаюсь большой поклонницей кукол Барби. Когда-то в кружке мягкой игрушки мы с ребятами шили различных кукол, изначально сделав им проволочный скелет. Эти куклы были похожи на людей: красивое лицо, волосы, руки-ноги двигались, тело принимало статичные позы.

В дальнейшем шить кукол стало не нужно — появилась красавица Барби с Кеном, подружками, кукольным домиком, массой аксессуаров и т.д.

Сейчас до сих пор не могу отказать себе в удовольствии и иногда приобретаю кукол Барби. Теперь я постоянно добавляю фото из своей коллекции Барби, так что всегда можно увидеть новинки handmade 😉 .

Есть мнение, что эти куклы вовсе не для детей, которые любят нянчить бесполых пупсов. Сейчас в социальных сетях огромное количество групп, посвящённых Барби. И многочисленные участники этих групп далеко не дети — это взрослые люди: как женщины, так и мужчины. Чтобы быть поклонниками этой куклы, необходимо хорошо зарабатывать, ведь одна только кукла будет стоить более 600 руб ( я уже не говорю про коллекционные ), её аксессуары тоже дорогое удовольствие.

Есть такие поклонники кукол Барби, которые творчески подошли к своему необычному хобби. Кто-то шьёт, вяжет коллекции одежды, фотографирует, а потом демонстрирует эту красоту.

А фотограф Mariel Clayton в своих работах продемонстрировала куклу Барби кровожадной и эгоистичной: в 80% работ Барби расчленяет Кена 😈 .

Я не могу объяснить, как работает мой ум или почему приходят в него такие идеи. Мои работы не для всех, но мне они нравятся.

— говорит о своём фототворчестве Мэриэл Клейтон.

Но мне в своём блоге не хотелось размещать жуткие и одновременно сатиричные фото Барби с пилой и массой трупов в крови, изображения насилия, беспорядочного секса и абортов ( всё это можно увидеть на сайте фотохудожника ).

По-этому отобрала для вас немного грустные, но всё же жизненные фото Барби «Real life» :

barbie "real life"
barbie "real life"
barbie "real life"
barbie "real life"
barbie "real life"
barbie "real life"
barbie "real life"
барби фотографа Mariel Clayton