Ночь шопинга в Галерее




shoppingВ последнее время в Санкт-Петербурге, да и наверное по всей России, появилась традиция проводить ночные распродажи, так называемые ночи шопинга ( вероятно правильнее всё же шоппинг ).

21 апреля удалось самой поучаствовать в такой акции в одном из самых больших торговых комплексов Питера — «Галерее». Показалось, что весь город не спал в эту ночь.

Организаторы постарались на совесть, были приглашены диджеи, устроен показ новинок моды, работали кафе и конечно же все магазины с приятными сердцу скидками 🙂 .

Торговый центр, не взирая на ночное время, был полон. А на Лиговском проспекте в 3 часа ночи была огромная пробка.

Конечно же, не обошлось и без грамотных маркетинговых ходов: в известном магазине парфюмерии и косметики ( не будем ему делать рекламу ) на стеллажи выложили только дорогие бренды, хотя и с 30 % скидкой. В итоге наверняка избавились от залежалого товара.

Конечно же и я сделала покупку — давно присмотренные туфли получила с хорошей скидкой. Могу сказать, что скидки были честными, без предварительной накрутки цены, ведь стоимость желаемых туфель мне была заранее известна.

Теперь с мужем планируем посетить ночь распродаж в другом торговом комплексе, которая состоится уже на следующих выходных 😉 .

shopping

шоу-программа, показ модных новинок в ТЦ Галерея

shopping

shopping

shopping

shopping

бодрый сет диджея не оставил никого равнодушным

shopping

shopping

Я, довольная своей покупкой

shopping

пробка на Лиговском в 3 часа ночи