Ну, и мода :)




спущенные штаныМода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.

Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь 😆 .

Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы.

Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что, ребята, подтяните штаны! 😀

Четкие приколы







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



17 комментария(-ев) на “Ну, и мода :)

  1. Я тоже не люблю штаны на бедрах, во-первых, с возрастом уже есть животик, мягко говоря, зачем выкладывать колбасу наружу, во-вторых у меня впечатление, что штаны сейчас сьедут и упадут, а когда идут девченки в жуткий холод с голой спиной, мне плохо становится!
    Об этом, что ты, Ольга, написала, совсем не знала.

  2. Всегда раздражало когда люди так штаны носят. Слава Богу эта мода уже отходит, по крайней мере у нас я уже практически не вижу тех кто носит штаны спущеными 🙂

  3. da neeeet….bred eto….to cto ona ot tuda poshla da .. to cto odejdu nosiat bez remnei shnurkov i t.d.eto ctob ne veshalisi ili ne ispolizovoli kak orujie …no nikakoi eto ne znak na golubeznu….tam esti oprideleonnaia grupa liudei dlea takih uslug…ia shtani toje nashu na nizko…znaki ne podoval…i s tiuremnimi usloviiami znakom (k sojeleniiu)…eto prosto Yo detka My Rap style… 🙂

  4. Ольга отлично! Вот бы все молодые мужчины знали откуда пошла эта мода! Для меня конечно это открытие, но терпеть не могу оголенные задницы, особенно когда она идет среди бела дня по улице. Спасибо, обязательно теперь расскажу об этом факте друзьям своего сына 🙂

  5. 🙂 Мне этот вариант нравится гораздо больше того, который известен мне 🙂 Мне говорили, что спадающие штаны и кроссовки без шнурков носили обитатели гетто. Полицейские заставляли их снимать шнурки и ремни, чтобы при задержании нарушитель (с которого в этот момент спадают штаны и теряется обувь :)) далеко не убежал 🙂 А потом уже мода пошла и в более благополучные районы.

    Расскажите это Джастину Биберу, а то парень скоро штаны под коленкой носить будет 🙂

  6. Вот это, да! Нашим ребятам есть о чем задуматься! Интересно, а на женский пол это каким образом распространяется, а то видишь, как молодые девочки стягивают штанишки в буквальном смысле до «ложбинки» на попе.

  7. Такой способ носить штаны мне лично совсем не нравится. Но надо отдать должное, на некоторых девочках штаны низко сидят вполне симпатично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *