Маятник





маятникМного лет назад ко мне в руки попала книга «Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания» ( 2 ч.) Геннадия Карасева.

К тому времени я уже успешно использовала маятник, как средство определения сглаза, порчи, болезни, получения ответов на необходимые вопросы, диагностики организма, геопатогенных зон и т.д.

Ведь маятник — это помощник и проводник между миром сознания, логики и миром подсознания, интуиции. Он является окном в «Зазеркалье» вашего подсознания, поможет сделать правильный выбор, поможет познать себя.

Также в книге сообщалось, что при работе с маятником есть много нюансов, которые необходимо знать, а также есть такие области, которых лучше не касаться, чтобы не навредить себе.

Техника безопасности при работе с маятником

Работая с маятником нельзя действовать из эгоистических мотивов, из соображения получения только материальной выгоды, не демонстрировать свои способности для привлечения внимания людей, из хвастовства. Ведь работа оператора биолокации требует полной отдачи и внутренней собранности, а его целью должно стать служение истине, направленное на познание и получение опыта.

Также никогда нельзя принимать полученные результаты как бесспорные, не следует заглядывать в будущее, которое из высших соображений почти всегда закрыто перед человеком. Не используйте маятник, когда вы больны, возбуждены, обозлены, расстроены, находитесь в состоянии стресса или под воздействием алкоголя. Женщинам рекомендуется избегать работы с маятником в «критические» дни.

Работа с мятником

В качестве маятника можно использовать небольшой груз, подвешенный на нити. Некоторые используют для этого кристалл или обручальное кольцо. Нить должна быть хлопчатобумажная или шелковая. По длине около 15-16 см.

Сядьте удобно у стола, ноги не перекрещивайте! Дыхание свободное и спокойное. Правую руку с матником ( для «правшей» ) поставьте локтём на стол. Нить с маятником должна находиться между большим и указательным пальцами.

Медленно вслух задайте вопрос: «Какое движение маятника означает ответ «Да»? ( Лично я спрашиваю: Что для меня сегодня «Да»? )

Обычно утвердительные ответы, если маятник движется по кругу по часовой стрелке или же движение маятника под прямым углом к груди. Параллельно груди или против часовой стрелки — ответ «Нет».

Далее задаём вопрос: «Какое движение маятника означает ответ «Нет»?

А после я всегда уточняю, задавая третий вопрос: «Маятник, ответишь ли ты правду на все мои вопросы?»

Если он ответил утвердительно, можно приступать к интересующим вопросам. При этом необходимо «соблюдать внутреннюю тишину», т.е. мысленно не подсказывать маятнику ответы на вопросы. Также не стоит задавать маятнику несколько раз один и тот же вопрос. Ответы на ваши вопросы, должны быть либо утвердительными или отрицательными: Да или Нет.

Уверенна, что эта тема интересует многих. Маятник ( как и карты Таро, руны, рамка ) помогает развитию экстрасенсорных способностей.

Более подробную информацию о работе с маятником, способах диагностики: энергетических центров и кармических нарушений, супружеских, партнёрских и деловых соответствий, причин недомоганий, подходящих витамин и микроэлементов ищите в книге «Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания» ( 1, 2 части ):

«Маятник. Окно в зазеркалье вашего подсознания»