Чем не дача?




Ближе к выходным пробки из города — люди стремятся к себе на дачу. Нет своего участка — не беда! Можно прямо в городе устроить себе дачное настроение. Так, например, в Питере на улице Дыбенко умельцы с первого этажа разбили садик вокруг своих окон и соорудили веранду с выходом в сад. Чем не дача? Можно и картошку сажать 🙂 . ( фото кликабельно )

веранда в Питере







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



7 комментария(-ев) на “Чем не дача?

  1. У нас в городе тоже частенько вижу ухоженные клумбы и целые мини-садовые участки под окнами 5-ти этажек. Не все решаются ставить заборы, думаю на это вообще особое разрешение нужно, а уж чтобы веранду построить.. такое еще не видела!

  2. В Ташкенте квартиры на первом этаже стоят намного дороже именно из-за таких «участков». Там каждый кусочек обнесён забором и засажен. Кто-то цветы сажает и фруктовые деревья, кто-то помидоры, у нас под окнами банан рос 🙂 Я когда приехала из Ташкента, мне, наоборот, казалось дикостью, что вокруг домов ничего не засажено цветами. Это же так здорово!

  3. А что? Молодцы люди! Жаль, что у нас не везде такое разрешают. А так — очень удобно. И красота прямо под окном. И даже ребёнка можно выпустить погулять в такой садик без опасения. Просто класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *