Волосы: растить или нарастить?




нарощенные волосыВ последнее время меня одолевает сильное желание нарастить волосы. Потому что свои растить я уже замучалась.

Как не решишь подровнять концы — так минус несколько сантиметров. Парикмахеры вообще большие любители стригануть лишнего! А хочется ведь длинные локоны

При этом отзывы моих приятельниц, которые уже делали наращивание волос, не утешительны.

Марина: наращивала длинные волосы, от которых избавилась в первый же месяц, уж больно было тяжело за ними ухаживать — мыть и расчёсывать, постоянно чесалась голова.

Лена: её нарощенные волосы были постоянно небрежны, неухоженны. Было ощущение чего-то инородного на голове. Длинные волосы мешали, по-этому она делала косу или хвост. А капсулы предательски выглядывали, приходилось постоянно их скрывать, особенно в ветренную погоду.

Лиза: наращивала волосы для дополнительного объёма. Вскоре рассталась с нарощенными волосами, т.к. от них было неприятное ощущение стянутости кожи головы, тяжести. Свои же волосы после такой процедуры изрядно поредели 🙁 .

Уверенна, что многие девушки испытывали трудности с нарощенными волосами, но вряд ли захотят с ними надолго расстаться. По моему мнению, любая женщина с длинными волосами смотрится красивее и женственнее. Именно по-этому наши красавицы-звёзды не долго красуются с модной стрижкой.

  • Какой бы стильной не была стрижка Леры Кудрявцевой, всё же она снова нарастила длинные волосы:

lera kudravtseva

  • Ольга Бузова уже много лет наращивает длинные волосы, которые её заметно украшают:

olga buzova

  • Ксения Бородина поразила поклонников своим роскошным образом:

kseniya borodina

  • А Мария Шарапова расстроила своих поклонников короткой стрижкой:

mariya sharapova

  • Актриса Мария Кожевникова сменила причёску, став депутатом Госдумы:

mariya kozhevnikova

  • Солистка группы «Фабрика» Катя Ли в одночасье рассталась с длинными волосами, не пожалела ли потом? :

katya lee

  • Участница телепроекта «Каникулы в Мексике 2» Катрин Рвиза пожертвовала нарощенными волосами ради конкурса и выиграла главный приз — миллион рублей 🙂 :

По себе знаю, что обстригая длинные волосы меняется направление жизненного пути, настроение, а иногда и характер. Сейчас мне совсем не хочется ходить с короткой стрижкой, как когда-то. По-этому, придётся растить свои волосы, питать, делать маски, чтобы потом похвастаться роскошной шевелюрой 😉 .







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



4 комментария(-ев) на “Волосы: растить или нарастить?

  1. Если наращивание негативно влияет на собственные волосы, кожу головы, то, по-моему, вывод тут один — делать его не стоит. Для телеведущих, которые постоянно пользуются услугами профессионалов-парикмахеров уход за наращенными волосами незаметен, а вот в домашних условиях и самой ими заниматься — это проблема.

  2. Я никогда не наращивала. У меня и свои до пояса были. А прошлым летом обстригла до плеч — и очень счастлива. Теперь куда меньше возни с волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *