Заработок и реклама в Твайт.py





Привет всем, желающим заработать на блоге и раскрутить свой товар, услугу. Давно хотела рассказать о тестируемом мною сервисе Твайт.ру. Около двух месяцев назад я прочитала статью, в которой автор подробно рассказывал, как на твиттере через сервис Твайт.ру зарабатывать 12600 руб. ежемесячно. Я решила разобраться, действительно ли можно заработать и, что не маловажно, вывести деньги из системы.

Twite.Ru — первая биржа рекламы в Twitter. Здесь можно провести эффективную рекламную кампанию или заработать на своём аккаунте в Twitter.

twite.ru

Не буду пересказывать статью этого автора ( вы её можете почитать сами ), как зарегистрировать свой аккаунт в Твайт.ру и начать зарабатывать, размещая рекламные твиты, ретвиты в своём микроблоге.

На деле всё не так лучезарно, как может показаться. Чтобы зарабатывать хотя бы на одном блоге в твиттере, придётся долго подождать появления этих рекламных твитов, которые расхватываются пользователями, словно кусок хлеба в лютый голод 🙂 .

А поймав какой-нибудь твит или ретвит, можно обнаружить, что он не зачтён системой. Вобщем, нужно быть полным идиотом бездельником, чтобы целый день ловить рекламные твиты. И в конце концов ТАК пополнить свой счёт, чтобы потом вывести средства из системы ( а вывод производится в течение 10 дней ).

так выглядел один из моих аккаунтов в Твайт.ру:

twite.ру

Итак, заработав на своём официальном твиттере (+ парочка левых) достаточную сумму, соблюдая при этом все правила системы и не превысив порог рекламы 20% ( у меня было 5% ), я сделала запрос на вывод денег.

В течение 10 дней деньги должны были поступить на один из кошельков Webmoney. По факту этого, естественно, не произошло. Сумма к оплате резко уменьшилась более, чем на 100 рублей, что не хватало для вывода средств. А чтобы заработать снова, мой аккаунт блокировался на вход через твиттер. Как я не пыталась, рекламные твиты для моего аккаунта уже не отображались.

так выглядел мой аккаунт после запроса на вывод средств

twite

Служба поддержки Твайт.ру прислала мне стандартное письмо:

twite.ru

Прикол в том, что большинство микроблогов наполнены ссылками, которые ведут на статьи, к фоткам и т.д. Но нужно же было как-то заблокировать и мой аккаунт, урвав часть денег.

Но мне всё же удалось воспользоваться своими деньгами, переведя их за пару секунд на свой счёт рекламодателя. Выяснилось, что при этом никаких преград нет, сумма может быть любой.

Все деньги я потратила на рекламу своего блога в твиттере ( мой рекламный твит теперь размещали в своих блогах такие же лохи наивные, как и я раньше ) 🙂 .

так выглядит аккаунт рекламодателя в Твайт.ру:

twite

Немного статистики: мой рекламный твит за 182,50 руб. разместили 19 блоггеров с отличной читательской аудиторией. Я решила: уж если платить, то только тем, у кого высокий рейтинг, много подписчиков и информативные твиты.

Моё мнение: Если вы хотите провести рекламную компанию своего блога, продукции или услуг в твиттере, то Твайт.ру — неплохой вариант.

Если же вы решите зарабатывать деньги и выводить их из системы, то вас точно обманут!!! Даже не пытайтесь!!! Уж лучше их сразу перевести на созданный аккаунт рекламодателя, так вы хоть их не потеряете!

Моё мнение, которое может не совпадать с вашим: Твайт.ру — очередной лохотрон в интернете! 👿

Я считаю, что заработок в интернете — штука непростая. Блогун и Sape меня разочаровали. Пока отдаю предпочтение рекламе Яндекса и Google.