Денежные ритуалы





money1Наверное, нет такого человека, которому не нужны деньги… много денег 😉 . Сколько способов, советов, ритуалов, заговоров и заклинаний есть для увеличения благосостояния. Какие-то из них реально работают. Хотя, если на роду написано жить в нужде для отработки своей кармы, выше головы всё равно не прыгнешь, богатым не станешь.

В интернете полно денежных ритуалов, которыми люди обмениваются, рекомендуют, но одно и то же средство может сработать не у каждого. Главное в ритуалах — соблюдать последовательность действий, ничего не меняя и не привнося «отсебятины». Ну, и конечно верить в успех!

Ритуал в третий лунный день

В третий лунный день выйти на улицу, показать молодому месяцу денежную купюру и потребовать от месяца нужную вам сумму. Причём не просто попросить, а потребовать. Показывая купюру молодому месяцу, громким, серьёзным голосом сказать:

Месяц, мне нужна такая-то ( в рублях или долларах, не важно ) сумма!

Потребовав у месяца нужную сумму денег, положите купюру в свой кошелек. Естественно, сумма должна быть реальной. Миллион долларов вряд ли придёт к вам в течение месяца, если вы такую сумму отродясь не видели 🙂

Случай из жизни:  как-то много лет назад пошли с другом-колдуном нужную сумму у месяца заказывать. Молодой месяц в третий лунный день не просто найти на небе, обычно, облака скрывают тоненький серпик. Друг достал из кошелька крупную купюру, я потребовала у месяца необходимую сумму, потом отдала купюру. В результате в течение месяца — друг выиграл нужные деньги с помощью игрового автомата. У меня, наоборот, в этот период возникли денежные затруднения и я не досчиталась запрошенной у месяца суммы. А всё из-за того, что купюра была не моя. На какую начитали, тому и повезло! Мораль такова: ритуал надо выполнять с точностью, чтобы потом радоваться полученным деньгам!

Ритуал на молодой месяц

Хороший ритуал, которым многие пользуются. Дождаться появления на небе молодого месяца. Обычно выполняется с 3 по 7 лунные дни. Выйти на улицу, достать из кошелька все имеющиеся купюры и похвастаться перед месяцем:

Месяц, где твоё богатство? А вот — моё богатство!

Положить купюры в свой кошелёк. В течение месяца вас порадует хорошая денежная прибыль.

Денежный путь

Начинать это магическое действо можно только 1-го числа любого месяца.

1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т.д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.

Как только у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:

4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах ( нумерологии ) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. ( Пятерка — число победителей.)

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и никогда не тратить.

Важный момент: нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму ( например, 18 рублей ), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Конечно, подобные денежные ритуалы не отменяют вашу работу, которая приносит доход. И всё же, эгрегор денег иногда можно задобрить, чтобы получить значительно бо́льшую сумму 😉 .