Fairy VS Fasty





Сегодня, продолжая тему Подделки атакуют!, хотела бы обратить внимание читателей блога на средства для мытья посуды. Как все знают, особой популярностью пользуется моющее средство Fairy от «Procter & Gamble», которое выпускается в различных объёмах и видах. Но мы сегодня обратим внимание на прозрачные тубы с цветным гелем. Уверена, многие видели подобные в продаже:

Fairy

Именно по-этому, моя мама без очков увидела в «Улыбке радуги» знакомую упаковку и купила…совсем другое средство — гель для мыться посуды Fasty. Только дома мы обратили внимание, что это вовсе не Fairy!

FairyVSFasty

Только при близком осмотре можно заметить, что средство Fasty немного отличается от известной Fairy: чуть больше крышка, моющий гель чуть светлее, ну, и естественно название немного другое ( что не сразу понятно старикам ). Понятное дело, цена на 20 руб. дешевле.

Я, как главная Золушка в нашей семье, попыталась вымыть гору посуды новым невнятным средством. Выяснилось, что одной капли, как заявлено на упаковке, слишком мало. Это средство плохо мылится. Соответственно, расходуется больше.

На следующий день мама зашла в ту же «Улыбку радуги», где продавец-консультант убедила её: Fasty — это новый продукт от производителя Fairy 😯 . Жаль меня там не было! Ведь «Procter & Gamble» слыхом не слыхивали про новоявленную Fasty! А на упаковке подделки сообщается, что производитель ООО «Петробио», произведено по заказу ООО «Стокист» СПб.

Вот, и стало мне не понятно, почему питерский изготовитель слизал упаковку известного моющего средства? Чтобы вводить покупателей в заблуждение? Почему не изготовить свою, индивидуальную упаковку, если вы так уверены в качестве своего геля для мытья посуды?..

Моё мнение: лично я уже не хочу приобретать подделку известной Fairy!

Fasty — очень сомнительный продукт.