Instagram




omaiorovaЯ постоянно стараюсь размещать свои фото в Instagram. Сначала там только редактировала фотографии, применяя к ним различные фильтры. Со временем многие фотки поудаляла. А потом как-то, незаметно для себя, втянулась в эту соцсеть, где очень понравилось делиться своими фотопроизведениями.

Зарегистрироваться в instagram можно только с мобильного устройства, а заходить в свой аккаунт — как с телефона, так и с компьютера. Снимайте фотографии или видео с помощью мобильного, выберайте нужный фильтр, чтобы преобразить внешний вид, а затем размещайте в своём аккаунте. Далее вашими фото/видео можно легко делиться в Facebook и Twitter, в Контакте и др., а также отправлять на email.

Естественно, глупо надеяться, что зарегистрировавшись в instagram, выложив пару-тройку своих фотошедевров, сразу появятся куча подписчиков. Да, и лайков не особенно прибавится, если постоянно размещать свои фото в зеркале: «я в коридоре», «я в лифте», «я в ванной» 😀 . Фото и видео должны быть действительно интересными.

Прежде всего необходимо добавлять к фото нужные теги ( например: #природа #лес #красивое ), чтобы его увидели больше пользователей. Да, и самому ставить лайк понравившейся фотке, подписываться на интересных авторов.

По-моему, instagram — это одно из лучших и самых востребованных мобильных приложений. А пользователи и подписчики проявляют бо́льший интерес к фото, нежели друзья в известных соцсетях. По-этому, я постоянно онлайн в instagram.

Регистрируйтесь и подписывайтесь, @omaiorova.ru 🙂 !!!

instagram







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



12 комментария(-ев) на “Instagram

  1. если бы не Кристина Асмус с ее постоянными постами в этой сети и многоженцем Харламовым Г., я бы вообще узнал только из этого текста. а так уже в курсе 🙂

  2. Ох уж эти мне соцсети 🙂 была бы любителем снимать на мобильник все и вся наверно зарегистрировалась… Я как-то еще может пол года назад слышала с телека — загружай фото в инстаграм со штегом… Я еще тогда долго ловила эти рекламы и не могла понять, что это за стаграмы и штеги… уж подумала совсем от жизни отстала, новые слова придумали 🙂

  3. @ vvvika (Виктория): Иестаграм раскрутил Дмитрий Медведев, будучи президентом. Только он там зарегистрировался и стал выкладывать фото, в новостях по 1 каналу сразу же сообщили о таком «событии». Вот, тогда и у меня появилось любопытство посмотреть, что же это такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *