Осень в Питере




В Питере уже чувствуется приход осени. Хотя многим лядям это ещё не понятно и они шокируют общественность, прогуливаясь в летних тряпочках, щеголяя привезённым из отпуска загаром. Ну, не смириться гражданам, что уже сентябрь!..

На днях гуляли в Таврическом саду, возле Чернышевской. Сделала несколько снимков осеннего Питера, делюсь с читателями блога своим фотообзором.

осень в питере

Таврический сад

осень в питере

осень в питере

осень в питере

осень в питере

осень в питере

осень в питере

музей А.В.Суворова

осень в питере

Кирочная ул.

осень в питере

осень в питере

осень в питере

ул.Восстания

осень в питере

пр.Чернышевского







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



11 комментария(-ев) на “Осень в Питере

  1. Согласна с Людмилой: парк ещё совсем летним выглядит 🙂 Оно и хорошо — успеет ещё осень всё разукрасить. Мне в Ташкенте очень нравилось ходить по сухим листьям клёна — они особенно громко шуршат.

  2. Мы были в Питере летом, но большую часть времени гуляли под дождем, или при пасмурном небе, даже на фото заметно, как холодно и мрачно. Но это не затмило красоты города — все остались довольны!

  3. Ольга, это невероятно. Вы мне прямо по живому. Я так люблю ваш Питер, и в этом году не попала в любимый город! фотографии прекрасны, как и сам город. Осень настала уже везде, но в Питере осень по особенному красивая!

  4. Осень и Питер! такое романтическое сочетание! Я бывала в это время в Питере! действительно, очень красиво! Хотя я вообще люблю осень. Очень-очень! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *