Чудо и беременность





Эта статья задумалась давно, ещё во время моей беременности. Сейчас, когда роды позади, можно уже поделиться своими рекомендациями с теми женщинами, которые хотят забеременеть и родить ребенка, но по каким-либо причинам у них это не получается.

Бездетность

Многие девушки расстраиваются по этому поводу, ведь время уходит, много денег потрачено на лечение от бесплодия, а средств на ЭКО ( экстракорпоральное оплодотворение ) нет, как и нет 100% гарантии положительного результата от этой процедуры.

Я тоже когда-то задумывалась об ЭКО. В мои тридцать с хвостиком я перенесла две внематочные беременности. К моей радости, одну маточную трубу удалось сохранить. И всё же, это не давало мне никакой гарантии, что следующая беременность снова не окажется внематочной. Да и врачи при таких операциях рекомендуют выдержать 1,5 года между беременностями. Так что время идёт, а долгожданная беременность так и не наступает…

Многие часто рекомендуют меньше думать о беременности, не зацикливаться, и тогда всё само собой получится. Этот рецепт хорош только для двадцатилетних девушек, у которых уйма времени впереди. А когда тебе за тридцать, то время как-то быстрее летит, глядишь — пять лет прошло, а ты бездетна…

Исцеляющая книга

Что только за эти годы я не перепробовала: исповедовалась, молилась в часовне Ксении Блаженной, дважды ездила в паломничество в монастырь. Главное — я верила, что и со мной произойдёт Чудо!

В магазине купила новую книгу Рушеля Блаво, который уже много лет успешно лечит людей. С помощью книги и методу дистантной терапии, разработанному Рушелем Блаво, можно вылечить такие женские недуги, как бесплодие, фригидность, ПМС, климакс, дисфункциях яичников и пр.

Чтобы было удобно прикладывать к заряженным изображениям рук свою ладонь и при этом читать нужные молитвы, пришлось выписать их тексты от руки. По этой исцеляющей книге я стала ежедневно выполнять необходимые упражнения.

исцеляющая книга

Наряду с упражнениями из книги, я девять вторников подряд молилась Святой Марте, прося её о беременности и рождении здорового ребенка.

Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная. Исполняет все желания ( если это угодно Небесам — имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва читается 1 раз:

sv.marta postquote О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. ( далее желание, например, помоги мне забеременеть и родить ребенка и т.д.) …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

2. Далее читается 1 раз молитва «Отче наш».

3. После этого читается 1 раз молитва Пресвятой Богородице:

Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!

4. Далее прочесть 1 раз:

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

5. И в конце прочесть 9 раз:

Святая Марта, проси о нас Иисуса!

Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать всё заново. Если желание исполнилось ранее — все равно дочитать до конца цикла ( все 9 вторников ).

Во время чтения молитв рядом ( справа ) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. Время суток — утро или вечер — не важно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная — пусть погорит минут 15-20 , а далее можно потушить ( не задувать! ).

Лучше, если свечу смазать маслом бергамота ( ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля ). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы — не обязательно, а очень желательно!

Также очень рекомендуется перед чтением этих молитв искупаться и одеть светлые одежды. При чтении молитв быть в комнате одному. Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл — одно желание.

Молитву нельзя распечатать и читать. Необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться. Переписанный Вами текст нельзя передавать другим — каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв ( Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания ).

Беременность

И вот, проделывая упражения из исцеляющей книги и выдержав 9 вторников подряд в молитве святой Марте, вскоре я забеременела. Это произошло в течение 1 года. Для ожидающих заветную беременность этот срок не очень долгий.

во время беременностиСначала я удостоверилась на УЗИ, что моя беременность не внематочная. Ну, а потом вскоре легла на сохранение в больницу.

Для меня было очень тяжело выдержать все эти долгие месяцы беременности, лёжа на диване. Врачи мне рекомендовали минимум движений. Ни о каком спорте, поездках на море, длительных прогулках не было и речи. И всё же я старалась всегда выглядеть привлекательно, чтобы не расстраиваться при виде своего отражения в зеркале. Свою беременность я держала в тайне, даже от родственников!

И вот, мои усилия вскоре сполна вознаградились! Спустя семь лет брака, в марте 2013 я самостоятельно родила сына Илюшу.

Как видите, я долго мечтала и верила в Чудо. Не знаю точно, благодаря чему моё заветное желание исполнилось. Наверняка Наверху услышали мои искренние молитвы и увидели мои ежедневные старания. Ведь главное — вера в то, что твоё желание непременно исполнится!..

И напоследок, хочу продемонстрировать свой живот во время беременности 😉 ( там едва заметно, как шевелится мой малыш ):