Прогулка по Питеру ( часть 2 )




Каждый день в Питере мерзкая погода: порывистый ветер, мрачное небо и дождь. Мне же, как и другим молодым мамам, приходится по несколько часов гулять в полях ( это я про парки 🙂 ) с коляской. И периодически бороться с депрессией. В моём случае, на фоне недосыпа и отсутствия свободного времени.

По-этому, муж старается разнообразить для меня культурно-развлекательную программу на выходные дни. Проблема лишь в том, что с коляской особенно не разгуляешься. В кино, театр не сходишь, не каждый ресторан открыт для маленьких посетителей в коляске: могут отказать, сославшись на отстутствие зала для некурящих.

Вот, и приходится довольствоваться пешими прогулками по паркам и крупным торговым центрам города. Хотя в прошедшие выходные нам удалось сходить в ресторан «Якитория», где я смогла насладиться блюдами японской кухни. Благо, наш семимесячный Илюха не орал, как это чаще всего бывает, дав возможность отлично провести время :). Ну, а остальное время, естественно, гуляем. Куда ж без этого! Небольшой фотоотчет прогулки по Питеру:

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



12 комментария(-ев) на “Прогулка по Питеру ( часть 2 )

  1. и все-таки, даже на мрачную погоду, у вас прекрасный город! самое главное, что выходите на прогулку! у меня в первые месяцы после родов вообще были сложности с прогулками — вечно хотелось спать…

  2. Ольга, погода мерзкая не только у нас в Петербурге, не наговаривайте на наш красивый город. Просто вы устаете и это понятно, ребенок еще очень мал. А если вы шли на свидание, то и не заметили бы плохой погоды, все казалось бы радостным и ярким. Отвлекайтесь, в ресторан, в кафе, в ТЦ.

  3. @ Надежда Семеновна: при чём здесь город и погода?

    Ещё А.Пушкин писал:

    Город пышный, город бедный,

    Дух неволи, стройный вид,

    Свод небес зелено-бледный,

    Скука, холод и гранит.

    И это при том, что поэт бывал в обществе и на балах. Погода в Питере очень часто мерзкая. И это не умаляет красоты самого города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *