Прогулка по Питеру ( часть 2 )





Каждый день в Питере мерзкая погода: порывистый ветер, мрачное небо и дождь. Мне же, как и другим молодым мамам, приходится по несколько часов гулять в полях ( это я про парки 🙂 ) с коляской. И периодически бороться с депрессией. В моём случае, на фоне недосыпа и отсутствия свободного времени.

По-этому, муж старается разнообразить для меня культурно-развлекательную программу на выходные дни. Проблема лишь в том, что с коляской особенно не разгуляешься. В кино, театр не сходишь, не каждый ресторан открыт для маленьких посетителей в коляске: могут отказать, сославшись на отстутствие зала для некурящих.

Вот, и приходится довольствоваться пешими прогулками по паркам и крупным торговым центрам города. Хотя в прошедшие выходные нам удалось сходить в ресторан «Якитория», где я смогла насладиться блюдами японской кухни. Благо, наш семимесячный Илюха не орал, как это чаще всего бывает, дав возможность отлично провести время :). Ну, а остальное время, естественно, гуляем. Куда ж без этого! Небольшой фотоотчет прогулки по Питеру:

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер