Торт на заказ




cake

В субботу 15 марта моему Илюше исполнился 1 год. И в связи с этим радостным событием решили с мужем купить детский торт на заказ. Хотя многие не приветствуют такую расточительность: дешевле было бы приобрести магазинный торт и воткнуть в него нужное количество свечек. Мы же решили оставить память о первом важном событии в жизни нашего ребенка.

Цены на такое удовольствие колеблются от 3000 руб до 15000 руб и выше. Всё зависит от ярусов, веса, сложности торта. Конечно, многоярусный или 3D торт с машинками, дворцами, пряничными домиками и прочим для нас был слишком огромен. Большинство тортов изготавливаются от 2,5 кг. Цена за 1 кг в разных фирмах в среднем от 900 до 1200 руб.

Вот, и выбрали мы детский торт с одним ярусом в кондитерской студии SweetMarin в Санкт-Петербурге. Единственное, заказали своё цветовое оформление для выбранного торта и заменили спящего тигрёнка на медвежонка.

Торт получился более 3-х кг, очень вкусный, с марцепаном, шоколадом и банановой начинкой. Кстати, начинку можно заказать на любой самый взыскательный вкус.

Ребенок, конечно же, торт не попробовал, только сфотографировался на память. Зато взрослые им объелись 🙂 . Так что огромное спасибо студии заказных тортов SweetMarin, порадовали нас, очень рекомендую!







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



8 комментария(-ев) на “Торт на заказ

  1. Выглядит просто потрясающе! Вот как быстро время летит, казалось бы совсем недавно произошло такое долгожданное событие в вашей семье, как рождение ребенка, и вот ему уже годик. Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

  2. Оленька, даже не верится, что твоему сыночку уже годик)))) Пусть растет здоровенькими крепким и добрым парнишкой на радость маме и папе!
    Тортик же, просто прелесть!!!))

  3. Прелесть какая! Поздравляю с именинником! Здоровья ему и счастья!

    Чудесный возраст! 🙂

    А тортик — просто восхищение одно. У нас тоже на заказ делают, но я не заказывала ещё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *