Книги Почтой России




Я уже не в первый раз заказываю товары через интернет. Вот, и в этот раз чёрт меня дёрнул решила заказать нужную мне книгу в интернет-магазине, поленилась проехать в офис на Маяковской.

Книги, которые помогают.

Как я уже не раз говорила, уже много лет очень люблю продукцию Рушеля Блаво, его книги и музыкотерапия на CD помогают справиться со многими болезнями и жизненными неурядицами. Естественно, с исцеляющими книгами надо правильно работать, а не просто прочитать и отложить на полку.

knigi-rushelya-blavo

И вот, мне потребовалась новая книга, которая в интернет-магазине Рушеля Блаво стоила 300 руб. Я её успешно заказала, произвела оплату ( за книгу и доставку ) и только потом узнала, что доставка книги не курьером, а почтой России.

Доставка почтой.

Отправку моего заказа мне подтвердили 18 марта. Почтой России моя бандероль, по всей видимости, пешком шла через весь Питер с множеством остановок и перекусов 🙂 .

Получила я извещение только 31 марта. Судя по штампу, бандероль из СПб в СПб была доставлена за неделю! Вот, такая быстрая Почта России! Легче было купить книгу прямо в офисе на Маяковской, в клинике Рушеля Блаво «ROYALMED».

banderol