Книги Почтой России




Я уже не в первый раз заказываю товары через интернет. Вот, и в этот раз чёрт меня дёрнул решила заказать нужную мне книгу в интернет-магазине, поленилась проехать в офис на Маяковской.

Книги, которые помогают.

Как я уже не раз говорила, уже много лет очень люблю продукцию Рушеля Блаво, его книги и музыкотерапия на CD помогают справиться со многими болезнями и жизненными неурядицами. Естественно, с исцеляющими книгами надо правильно работать, а не просто прочитать и отложить на полку.

knigi-rushelya-blavo

И вот, мне потребовалась новая книга, которая в интернет-магазине Рушеля Блаво стоила 300 руб. Я её успешно заказала, произвела оплату ( за книгу и доставку ) и только потом узнала, что доставка книги не курьером, а почтой России.

Доставка почтой.

Отправку моего заказа мне подтвердили 18 марта. Почтой России моя бандероль, по всей видимости, пешком шла через весь Питер с множеством остановок и перекусов 🙂 .

Получила я извещение только 31 марта. Судя по штампу, бандероль из СПб в СПб была доставлена за неделю! Вот, такая быстрая Почта России! Легче было купить книгу прямо в офисе на Маяковской, в клинике Рушеля Блаво «ROYALMED».

banderol







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



13 комментария(-ев) на “Книги Почтой России

  1. Да, скорость доставки почтой России удивляет с каждым разом! Заинтересовалась книгами Рушеля Блаво, не раз уже встречала их упоминание у многих людей, пойду почитаю в интернете поподробнее об этом авторе.

  2. @ Надюша: я в конце 90-х г. устраивалась к Рушелю Блаво на работу, прошла 2 собеседования, но в итоге меня не взяли. Ему мои документы не нужны были, только посмотрел — сразу считал мою ситуацию, проблемы и прочее. Как-то не комфортно даже было, не приврать 🙂

    И вот на протяжении многих лет слежу за его деятельностью. Сейчас лечусь с помощью книг. Ведь многие экстрасенсы не лечат, а тут недорого и есть польза. Купила книгу для лечения бесплодия и уже через полгода была беременна!..

  3. На днях получал на почте очередную посылку с ebay и передо мной женщина отправляла заказное письмо в какую-то организацию нашего города и спросила у кассира «когда ориентировочно письмо дойдет до адресата?» А ей ответили: 6-7 дней, т.к. вся корреспонденция идет через сортировочный пункт, который находится в соседней Московской области…
    Вот такие зигзаги в сотни километров пробега туда и обратно получаются у Почта России. 🙁

  4. с почтой России не знакома. А вот на нашей украинской почте посылки идут 3-4 дня. И об авторе слышу впервые. поищу его книги у нас в магазинах.

  5. Заинтересовала книгами, надо поискать их 🙂

    А с почтой не удивила 🙂 Кстати, подруга рассказывала про израильскую почту, что у них тоже по городу может ехать неделю корреспонденция.

  6. Я узнавал по телефону в центре Рушеля Блаво о доставке курьером, мне ответили что есть такая услуга. При заказе по Санкт-Петербургу,нужно обязательно указать -Курьером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *