Уикенд в отеле «Балтиец»





Чтобы сменить обстановку, решили с семьёй провести уикенд в отеле «Балтиец». Этот отель загородного отдыха расположен на берегу Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга — посёлке Репино.

repino

В «Балтийце» постоянно много гостей. Ведь помимо спортивно-оздоровительного комплекса с фитнес-центром, бассейном и саунами, здесь проходят корпоративные мероприятия, конференции и семинары. По-этому, лифты в холле и на этажах можно ожидать очень долго, словно маршрутку на остановке.

repino

в холле отеля «Балтиец»

repino

В целом, отдохнули мы замечательно. Жаль только, что не искупались в 25-метровом бассейне и в кино не сходили. Больше гуляли, наслаждаясь красотами Репино.

Проживание в уютном номере плюс питание ( «Шведский стол» ) нам обошлось в 3347 руб. Еда, конечно, не особенная ( впрочем, и я так же сносно готовлю ), но это же не ресторан. Их, к слову, в отеле несколько видов для взыскательных постояльцев.

Лично меня расстроило, что в номере не оказалось Wi-Fi. Только в холле отеля и в столовой я смогла с огромным трудом загрузить парочку фото в Instagram

repino

номер отеля

Собственно, уикенд удался на славу! Больше бы в «Балтийце» я, наверное, не выдержала. Возможно, летом среди соснового леса и вблизи Финского залива здесь намного веселее и радостнее!

repino

в Репино

repino

возле залива

repino

repino

repino

вид из окна отеля «Балтиец»

repino