Силиконовый чехол для телефона




silikonoviy-chehol

Как и многие, я люблю менять чехлы для своего телефона, исходя из настроения. Особенно мне нравятся силиконовые чехлы 3D: ретро-кассеты, мультяшные кролики с ушами, котята «Hello Kitty», панды, мыши, пчёлы и прочее.

Часто бывая в «МЕГА Дыбенко», я вижу, что силиконовые чехлы для iPhone 5 стоят порядка 1000 руб. 😯 Но они абсолютно ничем не отличаются от тех силиконовых чехлов, которые я заказываю на сайте AliExpress за копейки ( 2-10$ ).

Единственное, что в магазине ты можешь купить нужный чехол под размер телефона. Также бывает, что силиконовые чехлы растягиваются со временем. В моём случае, один из силиконовых чехлов из интернет-магазина не усаживался плотно на телефон, хоть и было указано, что под стандарт iPhone 5, iPhone 5s.

Меня мучили вопросы: «Возможно ли сжать силиконовый чехол для телефона?
Испортится ли при этом качество и оформление чехла?»

silikonovie-chehli

Таким образом, я решила сварить и съесть опустить чехол в кипяток на несколько минут.
Через 5-7 минут, вынув чехол из кипятка, я поняла, что силиконовый чехол не изменился и не сжался. Так, я сделала вывод, что лучше приобретать силиконовый чехол с закругленными краями ( на фото справа ), он усаживается на телефон гораздо плотнее.

А если говорить по существу, уж лучше купить стильный бампер для телефона и не мучиться: плотно сидит на телефоне и не попадает грязь. И уж точно варить его не придётся 😀 .







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



5 комментария(-ев) на “Силиконовый чехол для телефона

  1. Мне тоже кажется, что прозрачный бампер — идеальный вариант, чем мучиться с таким чехлом. Но эксперимент очень интересный и необычный! Жаль, что не увенчался успехом!

  2. @ Свитшотов:
    Не давит 🙂 У меня и iPad с iPod без чехлов 🙂 Я к царапинам отношусь философски 🙂 А вообще большинство моих телефонов выходили из строя раньше, чем портился их внешний вид, при том, что я пользуюсь ими по несколько лет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *