Диво-Остров




Уже три недели подряд мы проводим выходные в парке аттракционов «Диво-Остров», расположенном в Приморском парке Победы. В этом парке развлечений всегда многолюдно и весело, как будто попадаешь на праздник.

divo-ostrov

Здесь есть классические, любимые всеми семейные и детские аттракционы по доступным ценам ( от 80-200 руб. )

divo-ostrov

А смельчаков притягивают супер-экстремальные, входящие в ТОП 10 лучших аттракционов мира ( от 100-450 руб. ):

divo-ostrov

divo-ostrov

divo-ostrov

divo-ostrov

Даже если вы сами не любите кататься на каруселях, всегда интересно просто понаблюдать за людьми, получающими свою порцию адреналина 🙂 .

divo-ostrov

divo-ostrov

И я постепенно начинаю осваивать экстремальные аттракционы, хотя всё же по душе классические цепные карусели:

divo-ostrov

divo-ostrov

divo-ostrov

divo-ostrov

К сожалению, с наступлением холодов многие аттракционы уже закрыты, а парк работает до 20 часов. Но мы собираемся ещё не раз погулять на Крестовском острове. Два видео, снятых нами на экстремальных аттракционах Большая русская горка и Свободное падение:









Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



16 комментария(-ев) на “Диво-Остров

  1. Я тоже люблю аттракционы, и на экстремальных покаталась бы, но тоже не с кем, а одной не интересно и страшно 🙂 . У нас в городе нет ни одного аттракциона для взрослых, все разобрали.

  2. Покаталась с вами на аттракционах. Это вы молодцы, что решили заснять процесс. На первом из аттракционов я каталась. Поэтому была удивлена, какая гробовая тишина стояла у вас в процессе езды. Когда мы катались, крик стоял непрерывный, да я и сама орала.
    На втором аттракционе сама не каталась. Вряд ли бы решилась. Боюсь высоту.

    Будем в Питере, надо будет посетить этот парк. Интересно. Такие парки это тоже лицо города, его достопримечательность. Ну как парк Горького в Москве.

    Оля, давно хотела сделать комплимент вашим фотографиям. Просто прелесть. Красиво, эстетично, с юмором, неординарно.

  3. Видела аттракцион ( и слышала дикий ор ), который на фото №5 с кораблика, катающего туристов по Неве. Если бы было больше времени, обязательно бы сходила в этот парк. Очень боюсь высоты, но если уж попадаю в подобный парк развлечений, стараюсь влезть на самые экстремальные аттракционы.

  4. Прекрасный фоторепортаж об отдыхе и веселье на аттракционах!

    Мы тоже иногда ходим на аттракционы. Сама я редко катаюсь, у меня вестибулярный аппарат такой, что я не столько удовольствие получаю, сколько головокружение. 🙂 А вот наши детишки любят такие развлечения. Могут полдня кататься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *