Коллекция одежды для Барби




barbieВсем привет! Наконец-то я доделала осенне-зимнюю коллекцию одежды для Барби. Я уже писала ранее про своё хобби, что коллекционирую шарнирных кукол Barbie Fashionistas.

Одним из известнейших коллекционеров кукол Барби является Джонни Депп. Особенно его интересуют коллекционные куклы знаменитостей, которых он периодически разглядывает и даже переодевает.

И вот, взбрело мне как-то в голову создать для моих кукол свой стильный look. Эти крохотные платья и пальто были связаны мною как на спицах, так и крючком. К слову, вязание очень успокаивает! Вся коллекция, а это 21 образ, изготавливалась довольно долго: до беременности и после родов в свободное время. Во время беременности я не вязала и не шила, т.к. существует связанная с этим плохая примета, а я суеверна.

К слову, моё творчество не пригодилось для ребенка, мне не интересно вязать крупные вещи, исключительно миниатюрные. Ведь сам рост куклы Барби — 29 см. А что из этого получилось — смотрите и оценивайте!







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



25 комментария(-ев) на “Коллекция одежды для Барби

  1. Прелесть какая! Ольга, а вы не думали в компанию Барби свою коллекцию отправить, мне кажется, им бы понравилось, купили бы у вас права на вашу коллекцию 🙂

  2. @ VY: ну, почему же? Я с детства любила красивых кукол. По-этому, постепенно теперь их покупаю или муж дарит. Не люблю китайские подделки, да и реалистичные куклы Fashion Royalty меня мало интересуют.

    P.s. Кстати, актёр Джонни Депп коллекционирует именно кукол Барби!

  3. @ Елена: спасибо, я уже попробовала — написала письмо с фото и ссылкой на всю коллекцию в представительство Mattel. Ответа можно ожидать в течение 6-8 недель и вряд ли они ответят. Хотя мне просто хотелось поделиться коллекцией, не более 😀

  4. @ Ольга:
    ну, это каждому доступно. Для него и уметь-то ничего не надо. А рукоделие — это всё-таки совсем другое. Своего рода мастерство.

    Ну а тут мало того, что вязание, так ещё и в миниатюре! Я вообще не умею с мелкими деталями работать. Дочка хотела увлечь меня бисероплетением, я было попробовала, но для меня это слишком тонкая работа…

    Поэтому я просто восхищаюсь такими талантами!

  5. Очень красиво!!! Такие маленькие, усидчивость тут точно нужна. 🙂 Сразу вспомнила детство, как для своих Барби вязала и жилеты и жакеты и платья, шапки и сумки 🙂 Где они теперь… Не помню. Я даже не вспомню уже как вязать, давно этим не занималась.
    А в будущем может под своим брендом выпустишь линию вязаных вещей для Барби? 😉 Ну вдруг 🙂

  6. Как красиво! Мне собенно понравилось небесно голубое пальто с капюшеном 🙂 Не представляю, как у вас терпения хватило вот такие маленькие штучки вязать!

  7. @ Evgenia: спасибо! Меня как раз вязание и успокаивает. А маленькие вещи люблю вязать, тк быстро заметен результат. Пока считаешь ряды или петли, ни о чём не думаешь, отключаешься от всех других мыслей. Таким образом я снимаю стресс. Хотя сейчас с ребенком редко выдается время на вязание…

  8. @ Ольга:
    я вообще вязать не умею. В детстве вязала немного крючком. Но ничего серьёзного: салфеточки, игрушечки… Так и не научилась вязать толком.

    А теперь дочка хочет научиться вязать. Придётся и мне снова учиться. ))

  9. Какая прелесть! Всё такое настоящее, но как будто уменьшенное 🙂
    А теперь, Оль, пора вязать купальники к лету — как вариант следующей коллекции 🙂 Я в последнее время на многих знаменитостях заметила вязаные купальники, так что буду Барби моднявыми 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *