Ночной Питер ( часть 2 )




Я не люблю осень. Постоянно жду зиму и приближение Нового года. Постепенно холодает, темнеет раньше, по-этому гуляем всё меньше. А иногда вообще никуда не охота выходить. Но с маленьким ребенком это недопустимо, нужны прогулки на свежем воздухе. А так наскучили уже ближайшие к нашему дому парки!

По-этому, в выходные дни мы стараемся выбираться в центр города, на Невский проспект. Там красиво, оживленно. Но особенно красив ночной Питер: архитектурная подсветка зданий и разнообразные уличные фонари преображают город. Всю эту красоту и пытаемся запечатлеть на наших фотографиях:

Ночной Питер

Невский проспект

Ночной Питер

Ночной Питер

Ночной Питер

Ночной Питер

Малая Конюшенная улица

Ночной Питер

Московский проспект







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



16 комментария(-ев) на “Ночной Питер ( часть 2 )

  1. До чего же люди все разные. А я терпеть не могу зиму! Самое скверное время года: гололёд, ветер, холод — бр-р-р… Единственное, что хорошее зимой — так это Новый год. В это время есть какое-то детское ожидание чуда.

    А вот осень обожаю! Самое моё любимое время года. Как и весна. Не знаю, что красивее — цветущие сады или золотая осень…

    Классные фото! Я тоже любила гулять по ночному Питеру.

  2. Питер красив вне зависимости от времени года, я его люблю всегда, и в дождь и в холод, а зиму тоже не люблю. Вчера выпал снег, у Вас, я знаю, тоже, будем ждать весну очередную.

  3. Я тоже осень не люблю. Позднюю осень… Слякотную холодную и темную. А в Питере, представьте себе, бывала только летом или весной и только в хорошую погоду… Даже представить себе не могу каков Питер зимой. Только по фотографиям. По вашим фотографиям получается очень празднично выглядит Питер и зимой тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *