База отдыха и туризма «Лосевская»




Мы с семьей устроили себе новогодние каникулы и отдохнули на базе отдыха и туризма «Лосевская». Она расположена в Ленинградской области в поселке Лосево, на берегу реки Вуокса.

losevo

река Вуокса

losevo

У подобного отдыха есть масса преимуществ. Красивая природа, чистый воздух, множество развлечений — коньки, лыжи, катание с горки на «ватрушке», а также баня, сауна, теннис, бильярд, пейнтбол. Бесплатная парковка. Трехразовое отличное питание. Хотя в столовую приходилось постоянно одеваться и ходить в отдельный корпус.

losevo

База отдыха и туризма «Лосевская», корпус 5

losevo

losevo

катаюсь с горки на «ватрушке»

losevo

беседки для отдыха

losevo

losevo

баня

losevo

Но есть и ряд минусов. Основное — неухоженность самой базы: на территории валяется какой-то мусор, полиэтилен после ремонтных работ. Ни разу не встречала подобное, отдыхая заграницей. Я так и не увидела конкретного забора, огораживающего саму базу от посторонних.

Кроме 5-го нового корпуса остальные строения выглядят удручающе. Хотя сами номера довольно приличные. В нашем номере сначала не работал замок, потом перегорали лампочки, отключалась батарея. Освещение слабое, телевизор ну-очень маленький. В номерах нет WI-FI, а куда сейчас без него?..

Мне показался такой отдых скучноватым. Понимаю желание некоторых постояльцев напиться в банкетном зале и проспать несколько часов подряд 🙂 . Благо, от города не далеко, можно в любой момент уехать домой.

Но я не в восторге от подобного отдыха…







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



18 комментария(-ев) на “База отдыха и туризма «Лосевская»

  1. С Рождеством Христовым
    Мира вам, любви!
    Пусть Господь наполнит
    Счастьем ваши дни!
    Серебром сверкает
    Пусть пушистый снег.
    Радости желаем
    Вам на целый век!

  2. Хороший зимний отдых на природе. Мы тоже старались все дни проводить на природе, на улице — насколько погода позволяла.

    Интересный отчёт о базе отдыха. Очень красивое место. Жаль, что сервис так подкачал… Надеюсь, это не испортило праздничного настроения.

  3. @ ladybloger: нет, не испортило. Просто уже никому не порекомендуем. Деньги немалые, а сервис не на уровне. Встретила на турбазе своего знакомого, он с семьей приехал на 10 дней отдыхать. Я бы столько там точно не выдержала!

  4. «Лосевская» — очень известная база отдыха. Обидно, что так плохо используются ее возможности. Несколько раз приглядывалась к ней, но так и не решилась туда ехать. Будем ждать, когда там наведут порядок и все модернизируют. Пора уже.

    С прошедшими праздниками, Ольга! 🙂

  5. @ Галина Лукас: да уж, как-то там несовременно, уныло, неухоженно, Ощущается совдепия… И это не только моя критика: в группе «Лосевской» ВКонтакте похожие отзывы… И за что мы платим такие деньги?! Не понятно…

    С прошедшими праздниками вас, Галина! Спасибо за поддержку!..

  6. @ Ольга:
    в этом и ценность таких отзывов. В рекламных статьях правду пишут редко — там выпячивают только наилучшие стороны, а о худших — вообще молчат. А вот когда люди сами побывали и всё увидели, то их мнению можно доверять.

    Я бы тоже не поехала отдыхать на такую базу отдыха надолго… Неужели они не понимают, что человек во второй раз может уже и не приехать?

  7. @ ladybloger: ну, большинство приезжих, по моему мнению, люди нетребовательные. А я всегда считаю, раз ценник высокий, то и уровень должен быть достойный.

  8. @ Ольга:
    конечно! Если люди отдают большие деньги, то всё должно быть на уровне. А иначе надо просто цену снизить — и тогда отдыхающие будут больше радоваться. Это было бы честно.

    С другой стороны, пока люди будут ездить и платить, никто и не подумает сделать сервис на уровне. Об этом задумываются только тогда, когда падает спрос.

  9. У меня дача недалеко от леса, поэтому такой зимний отдых я очень люблю. Фотографии красивые, довольно уютно на этой базе. Летом я бы, конечно, море предпочла, но зимой заснеженный лес — самое то! 🙂

  10. Оля, возможно, летом впечатление скрасилось бы теплой погодой, возможностью искупаться в водоеме, да и природа летом богаче, прогулки длительные. Я бы летом на такую базу поехала. Хотя у нас тоже есть в окрестностях города отличные места на природе, и на Псковском озере, и в Пушгорах, и поближе значительно. Если позволят обстоятельства, хотя бы на три дня хочу летом выбраться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *