База отдыха и туризма «Лосевская»





Мы с семьей устроили себе новогодние каникулы и отдохнули на базе отдыха и туризма «Лосевская». Она расположена в Ленинградской области в поселке Лосево, на берегу реки Вуокса.

losevo

река Вуокса

losevo

У подобного отдыха есть масса преимуществ. Красивая природа, чистый воздух, множество развлечений — коньки, лыжи, катание с горки на «ватрушке», а также баня, сауна, теннис, бильярд, пейнтбол. Бесплатная парковка. Трехразовое отличное питание. Хотя в столовую приходилось постоянно одеваться и ходить в отдельный корпус.

losevo

База отдыха и туризма «Лосевская», корпус 5

losevo

losevo

катаюсь с горки на «ватрушке»

losevo

беседки для отдыха

losevo

losevo

баня

losevo

Но есть и ряд минусов. Основное — неухоженность самой базы: на территории валяется какой-то мусор, полиэтилен после ремонтных работ. Ни разу не встречала подобное, отдыхая заграницей. Я так и не увидела конкретного забора, огораживающего саму базу от посторонних.

Кроме 5-го нового корпуса остальные строения выглядят удручающе. Хотя сами номера довольно приличные. В нашем номере сначала не работал замок, потом перегорали лампочки, отключалась батарея. Освещение слабое, телевизор ну-очень маленький. В номерах нет WI-FI, а куда сейчас без него?..

Мне показался такой отдых скучноватым. Понимаю желание некоторых постояльцев напиться в банкетном зале и проспать несколько часов подряд 🙂 . Благо, от города не далеко, можно в любой момент уехать домой.

Но я не в восторге от подобного отдыха…