В фотостудии «Музыка»




Всем привет! В прошлое воскресенье мы отпраздновали День рождения моего сына Ильи, ему исполнилось 2 года. И уже по сложившейся традиции это радостное событие отметили походом в фотостудию. По моему убеждению, праздничные столы мало откладываются в памяти, а фотографии надолго сохранят радостные моменты жизни.

На этот раз для нашей фотосессии мы выбрали интерьерную фотостудию Музыка, где есть прекрасные детские локации: нежно-розовые для девочек и сине-коричневые для мальчиков. А также очень красивые интерьеры для их родителей.

По понятной многим причине, фотографии маленького ребенка я не выкладываю на всеобщее обозрение в блоге. Но поверьте мне на слово, они получились чудесные!
А пока демонстрирую свои личные фото в фотостудии «Музыка». Их не много, тк в основном мы фотографировались вместе с Ильей.

фото Сергея Капитонова

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



21 комментария(-ев) на “В фотостудии «Музыка»

  1. @ Ольга:
    это муж фотографировал? В любом случае видно, что профессионал снимал. Свет отличный.

    У меня дома вообще света профессионального нет, поэтому в основном на природе портреты снимаю. Но там свои проблемы — резкие тени, пятна от солнца… Ну да такому танцору, как я, всё что угодно помешать может. )))

  2. @ ladybloger: да, Галина, всё фотографирует муж Сергей. Я принципиально не хожу к фотографам. Его или мои фото в этом блоге, а также все те, что выкладываю ВКонтакте. Зачем платить кому-то, когда можно самим этому учиться, пробовать.

  3. @ Ольга:
    действительно, только сейчас обратила внимание, что фото даже подписаны, что Сергей их сделал.

    Действительно, когда есть такой в буквальном смысле семейный фотограф, зачем ходить к ещё каким-то фотографам? Но научиться так снимать не каждый может…

  4. А я думала, что это в той что и новогодние фото. 🙂 Зал с фонтаном такой миленький у них 🙂
    Мы пока с фото дома упражняемся, Боже, сколько же настроек у этих зеркалок, сколько нужно знать (для меня пока темный лес, так на интуиции фоткаю), хотя год уже с таким фотоаппаратом.
    Ольга, как всегда мила и хороша. Сынок вырастет будет потом смотреть альбомы и любоваться мамой 🙂

  5. @ Виктория (vvvika): ты что-то путаешь. Новогоднюю фотосессию мы снимали в студии «FiveStars». А на мой ДР 31 января — в фотостудии «Leona Stage», где тебе понравился один из залов. Мы стараемся каждый раз фотографироваться в новой студии, благо их много по городу. По-этому, для Ильи в марте выбрали студию «Музыка».

  6. Фотосессия это всегда отличный подарок себе, тем более что удовольствие доставляет не только процесс, но и результат — причем много-много лет ))) И с двухлетием сына вас! Чудесный праздник, здоровья вам и радости! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *