Сиреневое настроение




Как обычно в погожий субботний день мы с семьей отправились гулять. Для прогулки выбрали Марсово поле, где так любит отдыхать молодежь. В конце мая — начале июня вся площадь зацветает разными сортами сирени. Этот непередаваемый манящий аромат навевает приятные мысли об отдыхе, общении и романтике. Вот, и мне передалось это особое сиреневое настроние…

marsovopole4

marsovopole2

marsovopole7

marsovopole1

marsovopole3

marsovopole5

marsovopole9

marsovopole10

marsovopole6

marsovopole8







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



16 комментария(-ев) на “Сиреневое настроение

  1. Ольга, зашла на ваш блог, чтобы посмотреть коллекцию ваших кукол. Блог у вас красивый, дизайн вы сами делали, здорово!
    Фото замечательные. У нас сирень цветет в начале мая. Тоже люблю это время. Красота и запах такой великолепный стоит.
    Спасибо за сиреневое настроение. У нас сейчас клубничное настроение,
    Мы с дочкой мечтаем побывать в Питере. Может быть, когда-нибудь сможем осуществить свою мечту. А живу я в Приднестровье, Это Молдавия . И у нас сейчас очень жарко.

  2. @ Ольга Андреева: классно, у вас жарко и наверняка очень красиво! А мы в Питере мерзнем, еще и сильный ветер! Так пока настоящее лето к нам не пришло.

  3. Здравствуйте, Ольга! Рада познакомиться с новым блогом и его прелестной хозяйкой! Чудесный у вас дизайн и красивые снимки. Сиреневое настроение распространяется за рамки статьи, спасибо!

  4. Оля — готовая модель, очень эффектная! Куда смотрят модельеры и дизайнеры. Мы только приехали из Москвы, там тоже прохладно было и в парках народ отдыхает на надувных матрасах — классно!

  5. Удивительно! У нас сирень ещё в начала мая отцвела, а у вас разгар цветения. Очень люблю, когда цветёт сирень. Тогда очень красиво, и такие ароматы… У меня сирень почти под окном, когда цветёт — в моей комнате пахнет цветами.

    Дочка наша живёт в Питере и никак не может привыкнуть к питерской погоде. В начале июня ходила в пальто, было + 14 и жуткий ветер. Скоро приедет погреться к нам, в Ростов. 🙂

  6. @ Ольга:
    она мне звонила недавно, спрашивала, надо ли тёплые вещи с собой брать в Ростов. Я так смеялась! Какие тёплые вещи?! У нас тут жара уже месяца два, хотя и ливни часто. Вот что с ребёнком Питер сделал. ))) Она уже и забыла, что бывает лето! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *