Цветотерапия




Всем привет! Наконец-то в августе в Питер пришло лето. Пока стоят жаркие дни надо успеть продемонстрировать все свои яркие наряды. Именно так я и поднимаю себе настроение в любую погоду, обожаю разнооборазие. Подобная цветотерапия мне по душе, особенно когда нет возможности провести всё лето в теплых странах. В этом и заключается мой summer look. А вам какой цвет по душе?

IMG_8804a

IMG_8945a

olgamarsovopole

olgamarsovopole2

IMG_9296a

IMG_9276a

IMG_9415a

IMG_9546a

IMG_9766a







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



13 комментария(-ев) на “Цветотерапия

  1. Судя по фотографиям, Вам любой цвет идёт!

    А что касается вопроса о моём любимом цвете — это так сложно! Я многие цвета люблю просто так — жёлтый и оранжевый, например. Но в моём гардеробе их нет. Точнее, мало. Зато у меня есть любимая оранжевая кружка. 🙂 Я из неё кофе пью.

    Очень люблю зелёный, голубой, бежевый и серый. Да многие цвета люблю. 🙂

  2. @ Ольга:
    Понятно! Спасибо за ответ! Я вот пытаюсь совсем-совсем исключить тепловое воздействие на волосы (фен, плойка, утюжок). Спасаю свою локоны… Ищу альтернативные способы, но что-то пока мало…

  3. @ Ирэна: как я вас понимаю! Плойку я использую по большим праздникам 🙂 Давно купила себе спиральные бигуди 9 шт. Их использую ежедневно, чтобы тоже исключить тепловое воздействие.

  4. В моем гардеробе каких только цветов нет, но вот с любимым тяжело определится. Всегда одеваюсь под настроение, а вообще главное, чтобы вещи были удобными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *