Болгария





Так и не дождавшись лета в Питере, мы с семьей отправились на отдых в Болгарию. С легкостью пережив первый трехчасовой перелёт нашего 2,5-летнего сына, мы оказались на курорте Золотые пески, неподалёку от города Варна.

Отдыхать — не работать, особенно в отеле c системой all inclusive. Просторный номер, питание вкусное и разнообразное, пляж чистый, море теплое и т.д. Арендовали автомобиль за 30 евро в сутки и с удовольствием проехались по побережью Болгарии, посетив Варну и Балчик.

Но всё же и на отдыхе есть к чему придраться. Любого современного человека начинает раздражать отсутствие стабильного интернета. Когда в крупных мегаполисах России даже в метрополитене есть свободный wi-fi, на отдыхе в Болгарии только ранним утром можно было проверить почту в специальных wi-fi зонах гостиницы. В номере интернета так и не было. Даже приобретя карту с часовым доступом за 2 евро, подключилась ( смешно сказать! ) только между 2-м и 3-м этажом на лестнице гостиницы!

В других отелях ситуация похожая. Конечно, кто-то возразит, что на отдыхе можно обойтись и без интернета! Но без него даже не проверить состояние счета в интернет-банке, совершая покупки, не воспользоваться переводчиком, картой местности и т.д. Фрилансеры тоже меня поймут! Так что исключительно в кафе, попивая коктейль или Ракию, можно было свободно пользоваться wi-fi и закачивать фото в Инстаграм! 🙂

Небольшой фотообзор из поездки в Болгарию:

IMG_0213a

г.Золотые пески

IMG_0194a

IMG_0218a

IMG_0204a

IMG_0097a

IMG_0188a

IMG_0447a

IMG_0196a

IMG_0619a

IMG_0553a

IMG_9983a

IMG_0001a

г.Балчик
IMG_9989a