База отдыха «Пихтовое»




Всем привет! Если уж не получается в Новый год побывать в жарких странах, нужно отправляться туда, где морозно, снежно и красиво. С погодой в январе 2016 действительно повезло! Давно уже не было таких сильных морозов. Настоящая зима! Так что я замечательно отдохнула, проведя новогодние каникулы на базе отдыха «Пихтовое» в 22 км от Выборга.

Загородный клуб «Пихтовое» — это живописные места финского залива, ухоженная красивая территория, уютные просторные номера, праздничные и корпоративные мероприятия, баня, а также возможности для активного отдыха: рыбалка, охота, а зимой — катание на лыжах, «ватрушках» и коньках.

Даже без автомобиля всегда можно добраться до Выборга, посмотреть достопримечательности города. В течение дня постоянно ходят автобусы из Высоцка в Выборг с интервалом в 2 часа.

В «Пихтовом» есть всё, что так необходимо: доброжелательная атмосфера, хороший сервис и разнообразное питание, телевизор с программами спутникового телевидения, кондиционер, сейф. И что особенно важно для меня — WI-FI в номере. 🙂

pihtovoye-v-nomere

в номере люкс

Единственный минус, обнаруженный мною при морозах более -20 °C , в номере стало прохладно. Хотя я использовала и кондиционер, а потом и обогреватель. Спать в прохладном помещении как-то некомфортно. Ну, а в целом, отдых порадовал, всем рекомендую!

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

pihtovoye

каток

pihtovoye

pihtovoye







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



14 комментария(-ев) на “База отдыха «Пихтовое»

  1. Классно отдохнули! И зима красивая! Всё же зимой снег создаёт чудесное настроение. И полюбоваться, и погулять можно. Будь у нас всё время хорошая красивая зима — я бы полюбила зиму.

  2. @ Галина Шефер: это точно! По мне так пусть холод зимой, чем плюсовая температура. Несколько лет назад отмечали в Питере Новый год, гуляли первого числа, так шел сильный дождь, было тепло. Совсем не Новогоднее настроение!

  3. Добрый день. Посмотрела на вашу красоту и поняла как давно я не отдыхала зимой. Чтобы вот так отель или база , снежные просторы и прогулки. Надо себя побаловать . Спасибо за напоминание

  4. @ Ольга:
    а у нас почти всегда такой Новый год, с дождём вместо снега. Но в этом году Новый год порадовал — снежок был. Впервые за много лет!

    Фотографии очень красивые! Зимой так сложно фотографировать, когда всё чёрно-белое и тёмное. А тут — просто сказка!

  5. Классно в такие морозные ясные дни отдыхать на морозе! По фото похоже, что там можно было и от большого количества людей отдохнуть! 😉

    P.S. Поздравляю с днем рождения! Всего самого доброго! Исполнения большого-большого списка пожеланий и мечтаний,которые себе сами загадаете! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *