Отдых у Черного моря




Всем привет! Давно я не публиковала своих новостей в блоге. В последнее время были более приятные занятия 🙂 .

Вот, недавно устроили себе автопутешествие с ребенком: Санкт-Петербург — Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Джубга — Лермонтово — Новомихайловский — Туапсе — Лазаревское — Сочи.

К морю мы не спешили, по-этому проехали Россию с севера на юг, останавливаясь в разных городах и во множестве гостиниц. Это путешествие запомнится нам надолго: масса разных эмоций и впечатлений! Тем более в машине с 3-летним ребенком. Хотя сын старался вести себя хорошо. Особенно в московских пробках и по изнуряющей трассе из Туапсе в Сочи.

Благо, дорога туда-обратно была спокойной, без происшествий. Порадовали платные отрезки пути с зонами отдыха. Хотя второй раз в том направлении на машине я больше не поеду. Да и зачем дважды отдыхать в одном месте? Я люблю узнавать новые места, города и страны, составляя о них своё мнение.

Естественно, отдых у моря сам по себе прекрасен. По-этому, мы больше купались и загорали, чем фотографировали. Но я всё же прилагаю краткий фотоотчёт из поездки к Чёрному морю:

море

море

море

море

krasnodarskiy-kray

море

море

море

море

krasnodarskiy-kray

море







Если статья была для вас интересной или полезной,
подпишись на обновления блога - Ольга Майорова по:



18 комментария(-ев) на “Отдых у Черного моря

  1. Сейчас на Черном море кошмар что творится. Мы хоть и живем рядом, но стараемся купаться в отдаленных местах и пляжах. А пока доберешься по трассе нашей местной, с ума можно сойти. Пробки ужасные. А вот море любят все и отдых на нем в том числе.

  2. Чёрное море — обожаю! По несколько раз в год туда ездим, но всё мало. Красивые фотографии, прекрасный отдых! И как же хочется снова лета!

    P.S. Олечка, Вы — просто фотомодель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *