Москва





В августе я вернулась из Москвы, куда езжу с особым удовольствием и обычно на машине. Был как-то случай, собралась с компанией в столицу за 5 минут, взяв с собой лишь паспорт. Из серии: «А не рвануть ли нам сейчас в Москву?» Но обычно я всё же поездки планирую, минимум за несколько дней.

В этот раз был опыт путешествия туда-назад на фирменном двухэтажном поезде, в купе без посторонних попутчиков. С годами меня бесят левые люди, нарушающие личное пространство. В Москве где только не побывали! С утра и до ночи всё где-то болтались! Ходить я могу много. Ныть начинаю часов через шесть. Для подзарядки необходим полноценный обед/ужин, а не перекус пирожками. Я никогда не сижу на диете и аппетит у меня отличный: первое-второе-компот.

Москва была как всегда хороша, с погодой тоже повезло. Деловой центр «Москва-Сити» произвел неизгладимое впечатление! Местных жителей в городе практически не заметила, кругом наши друзья-китайцы. Тем приятнее было спустя несколько дней вернуться домой в Питер, в свой родной Весёлый Посёлок.

Небольшой фотообзор из поездки в Москву:

Moscow

МГУ имени М.В.Ломоносова

Moscow

Деловой центр «Москва-Сити»

Moscow

Moscow

Moscow

Moscow

В Зарядье

Moscow

Moscow

Кремль в Измайлово

Moscow

Moscow

Арбат

Moscow

Кремль

Moscow

Вечер на Никольской улице