9 Мая в Питере

Праздничные выходные прошли плодотворно. 9 мая, когда вся страна отмечала 70-летие Победы, мы с семьей тоже отправились погулять по городу. Но не в самый центр, где было слишком многолюдно после парада. Ведь маленький ребенок боится толпы. По-этому, мы прошлись по набережной Лейтенанта Шмидта, посмотрели военные корабли:

Праздник Победы

Праздник Победы

9 мая

На набережной Лейтенанта Шмидта

Праздник Победы

Праздник Победы

А потом отправились в Александровский парк, где был устроен замечательный праздник для петербуржцев и гостей города. «Ленфильм» подготовил несколько тематических площадок, где можно было прочувствовать дух 40-х годов прошлого столетия. А потом послушали концерт военной песни в исполнении народных коллектовов:

Праздник Победы

Праздник Победы

Праздник Победы

Ретро-звезды

ретро-звездыИногда друзья меня зовут на различные ретро-дискотеки 80-90 г.г. Всвязи с этим, хотела бы поделиться своим мнением.

Иногда я видела по телевизору подобные концерты и они произвели на меня самое удручающее впечатление: организаторы собрали сборную солянку артистов, которые не поют вживую, их песни звучат, словно с кассеты прошлых лет. А мне бы не хотелось платить деньги за выступление под фанеру.
Читать далее: Ретро-звезды

«Золотой граммофон» в Питере

Золотой граммофонВчера были с семьёй на «Золотом граммофоне» в «Ледовом дворце».

Давно уже не выбирались на концерты. Захотелось послушать российскую музыку живьём.

Хотя, насколько я понимаю, наши исполнители на такого рода концертах поют double track, пытаясь попасть в свой же голос в записи.

Читать далее: «Золотой граммофон» в Питере