Лучшие друзья девушек

Лучшие друзья девушек — это бриллианты.

Вот и захотелось мне себя побаловать изделием из коллекции «Must have» от ЭПЛ. Тем более, что качество якутских бриллиантов мне хорошо знакомо еще со времен работы в питерской ювелирной компании.

Другое дело, когда точно не знаешь, что конкретно хочешь, а выбор большой и всё такое красивое! А новое поступление от 1750 рублей! По-этому, я долго колебалась между яркой подвеской и утонченными пуссетами:

ЭПЛ

В результате, остановила свой выбор на серьгах-гвоздиках: стильные, изящные, можно носить ежедневно, не снимая:

ЭПЛ

В такой мрачный питерский день приятно порадовать себя красивым ювелирным украшением. Настроение очень поднимает! Еще раз спасибо @epl_diamond!

ЭПЛ

С Новым годом!

NY

Новый годпраздник семейный, по-этому многие отмечают его дома, в кругу близких и друзей. Хотя была б моя воля, плюс благоприятные обстоятельства, махнула бы в жаркие страны к морю!..

Главное: не запить не заскучать возле телевизора и набитого явствами стола, а с толком провести время. Удастся ли нам это с ребенком в праздничные дни, тем более в Питере, очень надеюсь! Ведь культурно-развлекательная программа планируется на каждом шагу, были бы средства и желание.

Поздравляю гостей и постоянных читателей блога с Новым годом! Исполнения всех ваших желаний, здоровья и благополучия, взаимной любви и хорошего настроения! И по недавней традиции несколько фото, сделанных в фотостудии LeonaStage. Они отлично передают наше Новогоднее настроение.

фото Сергея Капитонова

NY2

NY1

NY4

NY3

NY5

Сиреневое настроение

Как обычно в погожий субботний день мы с семьей отправились гулять. Для прогулки выбрали Марсово поле, где так любит отдыхать молодежь. В конце мая — начале июня вся площадь зацветает разными сортами сирени. Этот непередаваемый манящий аромат навевает приятные мысли об отдыхе, общении и романтике. Вот, и мне передалось это особое сиреневое настроние…

marsovopole4

marsovopole2

marsovopole7

marsovopole1

marsovopole3

marsovopole5

marsovopole9

marsovopole10

marsovopole6

marsovopole8

В фотостудии «Музыка»

Всем привет! В прошлое воскресенье мы отпраздновали День рождения моего сына Ильи, ему исполнилось 2 года. И уже по сложившейся традиции это радостное событие отметили походом в фотостудию. По моему убеждению, праздничные столы мало откладываются в памяти, а фотографии надолго сохранят радостные моменты жизни.

На этот раз для нашей фотосессии мы выбрали интерьерную фотостудию Музыка, где есть прекрасные детские локации: нежно-розовые для девочек и сине-коричневые для мальчиков. А также очень красивые интерьеры для их родителей.

По понятной многим причине, фотографии маленького ребенка я не выкладываю на всеобщее обозрение в блоге. Но поверьте мне на слово, они получились чудесные!
А пока демонстрирую свои личные фото в фотостудии «Музыка». Их не много, тк в основном мы фотографировались вместе с Ильей.

фото Сергея Капитонова

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

В фотостудии «LeonaStage»

Неделю назад мы с мужем отметили мой День рождения в фотостудии LeonaStage, где провели небольшую фотосессию. Для такого случая мы выбрали один из десяти красивейших интерьеров — светлый зал «Plaza» с лепниной, старинным роялем и роскошной винтовой лестницей. В итоге, я осталась довольна результатом. Пусть нам пока далеко до высокохудожественных фото, зато получили массу приятных впечатлений.

фото Сергея Капитонова

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

Новогоднее настроение

Всем привет! Недавно у меня была фотосессия в студии «Five Stars», где фотографом был мой муж Сергей. Сынишку мы с собой не брали, оставили с бабушкой. Он перевернул бы студийные декорации или вытрепал все нервы.

Результатом съёмки остались очень довольны. Этот зимний праздничный фотосет полностью передаёт наше Новогоднее настроение. А оно у нас светлое и радостное. Чего мы желаем всем гостям и читателям блога. С Новым годом, друзья!

фото Сергея Капитонова

IMG_4739a

IMG_5039a

IMG_4764a

collage

IMG_5030a

IMG_4913a

IMG_4985a

collage2

Зима в парке Строителей

Несколько дней в Питере были морозными, мы с удовольствием гуляли в парке Строителей и фотографировали природу, храм апостола Петра. А сейчас снова не любимая мною погода 0-1°C, пасмурно. Скорее бы пришла настоящая зима, мороз и солнце для отличного настроения!..

зимний парк

зимний парк

8

храм апостола Петра

храм апостола Петра в парке Строителей

зимний парк

зимний парк

зимний парк

зимний парк

зимний парк

Каталог IKEA

Вчера получили свой первый экземпляр каталога «IKEA». На втором решили сфотографироваться семьёй с малышом. Скоро и он будет готов. А пока демонстрирую, как мы смотримся с мужем на обложке журнала:

IKEA-2014

Для того, чтобы получить свой личный каталог, достаточно было лишь заполнить анкету и сфотографироваться. А через некоторое время съездить и забрать свой журнал. Пустячок, а приятно!..

ikea

обычный экземпляр и лично наш 🙂

Удивляет!

«Познание начинается с удивления». Аристотель.

котНаходясь в некотором уединении и размышлении о прошедшем 2012 году, я понимаю, что не перестаю ещё удивляться каким-то простым вещам, происходящим вокруг. Наверное, это хорошо и не позволяет становится циником.

Меня всё ещё удивляет: