Агузарова vs Lady Gaga

Думаю, не стоит что-то пояснять к фото, сходство между эпатажными певицами очевидно. Lady Gaga казалось, что она вторая Мадонна, а вот и нет — вылитая Жанна Агузарова. И главное, что обе мегаталантливы и креативны:

Aguzarova vs Lady Gaga

Жанна Агузарова и Lady Gaga

Ретро-звезды

ретро-звездыИногда друзья меня зовут на различные ретро-дискотеки 80-90 г.г. Всвязи с этим, хотела бы поделиться своим мнением.

Иногда я видела по телевизору подобные концерты и они произвели на меня самое удручающее впечатление: организаторы собрали сборную солянку артистов, которые не поют вживую, их песни звучат, словно с кассеты прошлых лет. А мне бы не хотелось платить деньги за выступление под фанеру.
Читать далее: Ретро-звезды

«Золотой граммофон» в Питере

Золотой граммофонВчера были с семьёй на «Золотом граммофоне» в «Ледовом дворце».

Давно уже не выбирались на концерты. Захотелось послушать российскую музыку живьём.

Хотя, насколько я понимаю, наши исполнители на такого рода концертах поют double track, пытаясь попасть в свой же голос в записи.

Читать далее: «Золотой граммофон» в Питере

Музыкотерапия

музыкотерапияОчень многие люди страдают различными заболеваниями: тяжёлыми, хроническими, надуманными и т.д. И каждый ищет для себя способы исцеления. Кто-то сразу бежит к врачу, другие пробуют нетрадиционные способы воздействия на организм. Continue reading «Музыкотерапия»