С Новым годом 2018

Поздравляю всех читателей моего блога с Новым 2018 годом! Всего вам самого доброго, здоровья и благополучия!

2017 год для меня преподнёс ряд сюрпризов, в основном благоприятных. Не люблю делиться своими планами на будущее, тем более по пунктам перечислять загаданные желания и поставленные цели. Хочу лишь сказать, что эзотерические знания и поддержка моего наставника помогают мне не сбиться с верного пути. Преодолевая трудности и получая опыт, я открываю для себя по-новому жизнь и иду в верном направлении. Чего и вам всем желаю!

И по традиции, публикую новогодние фото, сделанние в крохотной ( особенно после огромных залов «Leona Stage» ) питерской фотостудии «Остров»:

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

фотостудия Остров

С Новым годом 2017

NY
Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!

Пусть в уходящем високосном году останутся все проблемы и невзгоды.
Для себя я стараюсь никогда ничего не планировать, тем более на год. Я фаталист. Пусть жизнь идёт так, как задумано Свыше.
Самое главное — желаю всем в Новом 2017 году удачи и исполнения желаний, здоровья и взаимной любви!

И по сложившейся традиции публикую лучшие фото Сергея Капитонова, созданные в небольшой питерской фотостудии Pavilion к Новому году.

NY

NY

NY

NY

omaiorova

omaiorova

Стальная Свадьба

На прошлой неделе мы с мужем отпраздновали Стальную Свадьбу — 11 лет супружеской жизни.
Выйти замуж — не проблема в наше время. Главное — с годами сохранить любовь и интерес друг к другу, взаимоуважение и влечение. Кстати, я до сих пор храню свадебное платье и фату. Естественно, не продала их спустя время, чтобы не делиться счастьем с другими. Я суеверна.

Оставив с бабушкой сына Илюшу, мы устроили себе запоминающуюся фотосессию в любимой мною фотостудии LeonaStage в зале с террасой «Апартаменты».

Конечно, в Питере огромное множество фотостудий. Но LeonaStage, по-моему, выгодно отличается от других своими изысканно декорированными залами на самый взыскательный вкус и приемлемыми ценами. По-этому, благодаря такой красивой фотосессии наше романтическое событие запомнится надолго:

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

В фотостудии «13 линия»

Вот и отпраздновали мы мой День рождения, точнее юбилей. Конечно же, о возрасте промолчим. По сложившейся приятной традиции отметили мы его походом в небольшую питерскую фотостудию «13 линия» на Васильевском острове.

Студия понравилась даже больше известных и именитых: изысканный интерьер, несколько разных локаций в одном зале, приятный свет, спокойная атмосфера и море цветов. И это в конце января, когда остальные фотостудии всё еще в новогодних декорациях: ёлках, рождественских венках и снежинках. А мне так хотелось найти что-то близкое моему настроению и радостному событию, по-этому, цветы очень кстати!

фото Сергея Капитонова

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

 

С Новым годом!

NY

Новый годпраздник семейный, по-этому многие отмечают его дома, в кругу близких и друзей. Хотя была б моя воля, плюс благоприятные обстоятельства, махнула бы в жаркие страны к морю!..

Главное: не запить не заскучать возле телевизора и набитого явствами стола, а с толком провести время. Удастся ли нам это с ребенком в праздничные дни, тем более в Питере, очень надеюсь! Ведь культурно-развлекательная программа планируется на каждом шагу, были бы средства и желание.

Поздравляю гостей и постоянных читателей блога с Новым годом! Исполнения всех ваших желаний, здоровья и благополучия, взаимной любви и хорошего настроения! И по недавней традиции несколько фото, сделанных в фотостудии LeonaStage. Они отлично передают наше Новогоднее настроение.

фото Сергея Капитонова

NY2

NY1

NY4

NY3

NY5

Цветотерапия

Всем привет! Наконец-то в августе в Питер пришло лето. Пока стоят жаркие дни надо успеть продемонстрировать все свои яркие наряды. Именно так я и поднимаю себе настроение в любую погоду, обожаю разнооборазие. Подобная цветотерапия мне по душе, особенно когда нет возможности провести всё лето в теплых странах. В этом и заключается мой summer look. А вам какой цвет по душе?

IMG_8804a

IMG_8945a

olgamarsovopole

olgamarsovopole2

IMG_9296a

IMG_9276a

IMG_9415a

IMG_9546a

IMG_9766a

Сиреневое настроение

Как обычно в погожий субботний день мы с семьей отправились гулять. Для прогулки выбрали Марсово поле, где так любит отдыхать молодежь. В конце мая — начале июня вся площадь зацветает разными сортами сирени. Этот непередаваемый манящий аромат навевает приятные мысли об отдыхе, общении и романтике. Вот, и мне передалось это особое сиреневое настроние…

marsovopole4

marsovopole2

marsovopole7

marsovopole1

marsovopole3

marsovopole5

marsovopole9

marsovopole10

marsovopole6

marsovopole8

В фотостудии «Музыка»

Всем привет! В прошлое воскресенье мы отпраздновали День рождения моего сына Ильи, ему исполнилось 2 года. И уже по сложившейся традиции это радостное событие отметили походом в фотостудию. По моему убеждению, праздничные столы мало откладываются в памяти, а фотографии надолго сохранят радостные моменты жизни.

На этот раз для нашей фотосессии мы выбрали интерьерную фотостудию Музыка, где есть прекрасные детские локации: нежно-розовые для девочек и сине-коричневые для мальчиков. А также очень красивые интерьеры для их родителей.

По понятной многим причине, фотографии маленького ребенка я не выкладываю на всеобщее обозрение в блоге. Но поверьте мне на слово, они получились чудесные!
А пока демонстрирую свои личные фото в фотостудии «Музыка». Их не много, тк в основном мы фотографировались вместе с Ильей.

фото Сергея Капитонова

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

В фотостудии «LeonaStage»

Неделю назад мы с мужем отметили мой День рождения в фотостудии LeonaStage, где провели небольшую фотосессию. Для такого случая мы выбрали один из десяти красивейших интерьеров — светлый зал «Plaza» с лепниной, старинным роялем и роскошной винтовой лестницей. В итоге, я осталась довольна результатом. Пусть нам пока далеко до высокохудожественных фото, зато получили массу приятных впечатлений.

фото Сергея Капитонова

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage